Все белые — расисты

iocube прислал мне очень трогательное фото с семинара про расизм. На доске доходчивая надпись: «Все белые люди — расисты». А ведущая такая душечка, что кажется, ещё чуть-чуть гамбургеров — и эта дамочка сможет передвигаться как колобок, просто перекатываясь.

Вы ещё не почувствовали себя расистом? Тогда она идёт катится к вам.

iocube признался, что, глядя на эту крошку, чувствует, что, кажется, он тоже расист. Не могу не признать точность и глубину его мысли, которая предлагает один из вариантов возникновения расизма.

И опять же… Чёрный расизм?

Нет. Не слышал.

Материал: https://skeptimist.livejournal.com/3660974.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии