Является ли сегодня Федеративная Республика Германия действительно суверенным государством — или только находящейся под иностранным игом областью, имитирующей государство для живущих здесь граждан? Увы, второй вариант более точно описывает нынешнее положение. Хотя военные губернаторы союзников теперь стали называться Высшими Комиссарами, и согласно так называемому «немецкому договору» вместе со вступлением ФРГ в НАТО в 1955 году был провозглашён германский суверенитет, это ничего не изменило.

Вот вам любопытный документ:

Перевод документа:

Секретный документ
Строжайше конфиденциально
Федеральная Информационная Служба
Отдел Контроля II/QP
Только для Министра
Заголовок: Тайный государственный договор от 21.05.1949 года
Тема: Факт утери Копии номер 4
Уважаемый господин Министр,
Копия номер 4 тайного государственного договора между военными союзниками и переходного правительства Западной Германии от 21.05.1949г. окончательно исчезла.
Этот тайный государственный договор оговаривал, прежде всего, следующее:
— владение союзниками немецких газет, радио и телевидения до 2099 года.
— так называемый Канцлеракт, т.е. письменный документ, который каждый Федеральный Канцлер по требованию союзников подписывает до принесения Присяги.
— владение союзниками золотым запасом Федеративной Республики.
В случае попадания утерянной копии тайного государственного договора не в те руки, советую немедленно отказаться от её подлинности.
С глубоким уважением,
Государственный Министр
Д-р Рикерманн

Вот так. При Меркель часть немецких масс-медиа формально вроде как отобрали в пользу Германии — но в ФРГ по-прежнему стоят американские оккупационные войска. Для борьбы с Россией они явно слабы, а вот для государственного переворота в Германии вполне сойдут — если вдруг канцлер и немцы попробуют скинуть американское ярмо.


Ссылка на источник материала
Настоящий материал самостоятельно выложен в нашем сообществе пользователем блога Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.