Во Франции секса нет

Коммунисты и феминистки требуют закрыть парижский бордель, в котором роль проституток исполняют роботизированные куклы. По мнению женозащитниц, среди посетителей борделя есть и насильники, которые подло выплёскивают на роботов свои звериные инстинкты:

«Иксдоллс не секс-шоп. Это место, которое делает деньги, пока вы насилуете женщину», — заявила представительница феминистической организации. Анонимный источник в полиции сообщает, что законы Франции не предусматривают наказания за изнасилования кукол, так что жалобы феминисток навряд ли получат какое-то развитие.

Коммунисты в свою очередь полагают, что роботизированный бордель это всё равно бордель, то есть разврат, который оказывает тлетворное влияние на нравственность французских трудящихся. Которые могли бы вместо утех с силиконовыми роботессами изучать сочинения Маркса и Энгельса, и готовиться к пролетарской революции. Хе-хе.

Поделитесь с друзьями:
Материал: https://fritzmorgen.livejournal.com/1255278.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Posted in Культура and tagged , , . Bookmark the permalink.