Валера – голосовой помощник «Яндекса» для взрослых

У давно привычной Алисы, голосового помощника «Яндекса», появился младший брат Валера. Именно так назвали новый продукт ведущей российской IT-компании – ИИ-робота, который будет помогать пользователям в вопросах сексуальной жизни и поиске контента 18+.

За последний месяц из-за длительных вынужденных каникул количество пользовательских запросов в этой категории многократно увеличилось. В связи с чем возникли неожиданные проблемы.

В ходе опросов аудитории выяснилось, что многие пользователи так сильно породнились с Алисой, что просто стеснялись делать через неё голосовые запросы на столь интимные темы. Многие пользователи-мужчины отмечали, что интуитивно не доверяют тем рекомендациям в сфере половой жизни, которые им даёт женский голос. Кроме того, сама Алиса, настроенная на работу с максимально широкой аудиторией, зачастую неправильно понимала некоторые специфические термины и путала имена порнозвёзд.

В отличие от Алисы, Валера всё понимает правильно. Он прекрасно разбирается в любых вопросах сексуальной жизни и великолепно ориентируется в пронографии, на лету понимает проблемы и наклонности пользователя. Валера говорит на простом, понятном целевой аудитории языке, и способен лаконично и ёмко выражать самые сложные оценочные суждения.
Для активации нового голосового помощника необходимо произнести команду: «Валера, давай».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии