В США прошло прощание с афроамериканским мучеником

В США состоялось прощание с новым афросвятым Джорджем Флойдом. Несмотря на то, что в своей земной жизни вор, бандит, грабитель и фальшивомонетчик вел далеко не праведную жизнь, его мученическая смерть от ноги белого копа и коронавируса искупила все прегрешения.

«В этом и есть Великий Дух Америки — просить прощение за жизнь, которую мы не смогли сохранить», «Я не могла помочь ему, но рада, что смогла присутствовать на его погребении», «Мы все в опасности!», «Это нельзя простить», «Мы не смогли спасти Флойда, но должны всеми силами не допустить повторения трагедии, ибо жизни черных имеют значение» — именно так высказывались пришедшие проститься с новым афросвятым всея Америки.

В поминальных мероприятиях приняли участие известнейшие политики и пгавозащитники. Прощание с Флойдом, на которое пришла вся ценящая свои права Америка, проходило несколько дней в трех городах. Собравшиеся почтили память погибшего молчанием, которое продлилось 8 минут 46 секунд — именно столько времени полицейский удерживал колено на шее Флойда при задержании хулигана. Большим спросом пользовались футболки и значки.

Первая церемония состоялась в Миннеаполисе, последующие — в Рейфорде (месте рождения «безвинно убиенного») и Хьюстоне.

В Хьюстон тело Флойда доставили в понедельник. Ранее сюда для похорон прибыла его семья. Публичная церемония прощания прошла в тот же день в церкви The Fountain of Praise.

Уилл Смит отметился, наверно готовится сниматься в эпопее «Я — Джордж Флойд». А вот название фильма «Люди в черном» начинает вызывать опасения — нет ли тут расизма?

Без всяких сомнений, поклонники и последователи нового афроамериканского мученика не оставят место его погребения без внимания. Поэтому всемирно известная фраза «Houston, we have a problem» наверняка в ближайшее время заиграет новыми, вполне земными красками.

Кстати, закон и порядок в Миннеаполисе теперь будут поддерживать активисты афромайдана. Полицию решено распустить. И это — не шутка.

Умнейшие уже предлагают Мавзолей забабахать для пресвятого Флойда, чтобы публика сама к нему ходила ежедневно. Мавзолей, разумеется, с блэкджеком, шлюхами, тверком и наркотой. Иначе не по-черному получится. А вокруг Мавзолея ровными рядами бутики… и палеты с кирпичами. Для безмерно скорбящих.

Некоторым встать с колен просто тяжело. Белые объедают и не дают дышать.

А вот вам и настоящий видосик задержания Флойда:

Он пару минут сопротивляется полицейским, не давал усадить себя в машину. И не может, по-хорошему, стоять на ногах, судя по всему, от наркотического опьянения. Ранее ТАСС со ссылкой на судмедэкспертов сообщал, что вскрытие выявило содержание фентанила в организме Флойда.

Среди шизофренических аспектов творящегося в Америке — то, что Джордж Флойд в настоящее время занял в тамошнем общественном сознании ту нишу, которая совсем недавно была плотненько так оккупирована Гретой Тунберг.

Недоучившаяся школьница в качестве источника высшего знания.

Маргинал-преступник в качестве морального авторитета.

Интересно, что дальше?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии