В России расширили функционал iPhone

Российский производитель люксовых аксессуаров и смартфонов Caviar представил линию дизайнов для iPhone XS со встроенными в корпус играми. Об этом сообщается в пресс-релизе. В коллекцию Grand Complications Games вошли два варианта задней панели смартфона: с лабиринтом и с «колесом» принятия решений.

Лабиринт на корпусе первой модели высечен из композитного камня, а внутри него перемещается золотой шарик. Корпус второй модели украсили дизайнерской версией оракула. Внутри вращающегося «колеса» спрятано 16 вариантов ответов.

Смартфоны из коллекции Grand Complications Games продаются по цене от 312 тысяч рублей.

В октябре Caviar представил серию iPhone XS со встроенными в корпус механическими часами-скелетонами. Задняя панель каждого устройства коллекции дополнена часами с точным швейцарским механизмом, который заводится вручную. Тому шо для дебилов.

Поделитесь с друзьями:
Ссылка на источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Posted in Курьёзы. Bookmark the permalink.