Украинские боевики для Белоруссии

На Украине ведется вербовка боевиков для отправки в Белоруссию.

Генштаб ВСУ вкупе с группировкой «Нацкорпус» приступили к набору бывших и действующих участников т.н. ООС/АТО на Донбассе для «выполнения задач за пределами Украины».

«Нацкорпус» ведет рекрутинговую компанию, что подтвердили и в пресс-службе НМ ДНР: «В закрытых группах филиалов «Нацкорпуса» в регионах рассылаются сообщения с предложением работы бывшим и действующим военнослужащим ВСУ». Осн.требования — 25-35 лет, опыт б/д, происхождение из север.районов Украины (предпочтительно), свободное владение белорус. языком. Зп — 45-80 тыс. гривен ($1600-2900). Указывается: работа вне Украины и связана с риском для жизни.

Генштаб ВСУ издал директиву на формирование списков в/с ВСУ из Волынской, Ровенской, Житомирской, Черниговской обл., владеющих белорус.языком, с опытом службы в ООС/АТО. Зеленский в курсе вербовки, вчера провел закрыт. совещание с силовиками и спецслужбами по ситуации в Белоруссии, дал секретные распоряжения.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии