Украинские АЭС будут майнить криптовалюты

После уменьшения объемов производства электроэнергии энергоблоками украинских АЭС Минэнерго поручило руководству «Энергоатома» обновить план закупок ядерного топлива и изучить возможность майнинга криптовалют.

Соответствующее поручения Министерства энергетики и защита окружающей среды, адресованное директору развития ядерной энергетики и атомной промышленности ГП «НАЭК «Энергоатом» в Facebook опубликовал нардеп от «Слуги народа» Гео Лерос.

В частности, в документе идет речь о том, что на «Энергоатоме» до 8 мая должны проработать нормативные и технические вопросы возможной реализации проектов по майнингу криптовалют с целью обеспечения дополнительных рынков сбыта электроэнергии, произведенной на АЭС.

Нет, это не шутка и не прикол:

А ведь могли бы майнить еще с 2014 года, и сейчас бы гривна, а не доллар, была бы мировой криптовалютой. Но ничего, лучше поздно чем никогда, надо только послать самолеты за китайскими видеокартами, и все свидомые будут ездить на порше, а в огородах у них поляки будут пропалывать буряк и поливать цибули. Эх, запануют теперь!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии