Украина заявила, что «Северный поток-2» угрожает планете Земля

Об этом на заседании согласительного совета Верховной Рады Украины заявил Максим Бурбак, глава фракции “Народный фронт”.

«Народный фронт» зарегистрировал постановление о недопустимости строительства «Северного потока-2». Мы надеемся, что на этой неделе парламент проголосует за это постановление. «Северный поток-2» – это угроза монополии России на газовом рынке Европы. Надо донести до всего мира, что доминирование «Газпрома» на рынке опасно. Руководство Росси никогда не держало свое слова, в этом Украина и Европа убедились в марте, когда «Газпром» резко снизил транзит газа”, – сказал политик.

“Химическая атака России на Британию, новое обострение отношений России и Запада – яркие примеры дикости Кремля и психической неуравновешенности российского диктатора. Строить в таких условиях «Северный поток-2 абсолютно безответственно. Для имперской госмонополии «Газпрома» – это бизнес и гибридная агрессия против Европы одновременно. Последствия этого проекта создадут экономическую и политическую дестабилизацию всего континента и всей планеты», – сказал он.

Поделитесь с друзьями:
Ссылка на источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Posted in Смешное, Украина and tagged , , . Bookmark the permalink.