Украина отказалась идти в Европу

Зеленский, обидевшись на «еврогеев», вышедших из зала во время его выступления в Давосе, сделал разворот на 180 градусов — теперь Украине с Европой не по пути. Соответствующее заявление сделал лидер фракции Зеленского в Верховной Раде Давид Арахамия во время выступления в Украинском доме в Давосе.

По мнению команды Зеленского, Украине следует временно отказаться от политики сближения с ЕС и «гармонизации собственного законодательства с ЕС». Отказ от законодательного сближения Украины и ЕС, которое является основной компонентой политики европейской интеграции, необходимо для создания Украиной собственных правил игры.

«Многие соседних стран давят на нас, склоняя к так называемой гармонизации законодательства. Для Украины это неправильно», — заявил Арахамия. По убеждению команды Зеленского, Украина должна создать уникальные правила. «Эти слова могут быть не популярными в Европарламенте или где-нибудь, но мы должны занять какое-то уникальное место, пока не станем сильнее», — отметил депутат.

Материал: https://v-n-zb.livejournal.com/10766019.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии