Свежие твиты Дональда:

Фальшивые СМИ (The Fake News Media) делают все возможное, чтобы разрушить нашу экономику, потому что они думают, что это будет плохо для меня и моего переизбрания. Проблема у них в том, что наша экономика слишком сильна, и мы скоро выиграем торговую войну! И все это знают, включая Китай! Соединенные Штаты сейчас, безусловно, самая большая, сильная и мощная экономика в мире, остальные даже и не близко! Когда другие будут колебаться, мы станем только сильнее. Наши потребители находятся в лучшей форме, чем когда-либо. У них много денег! Бизнес-оптимизм очень высок!

Ух ты! Заместителя редактора провалившейся «Нью-Йорк Таймс» только что понизили в должности. Надо было уволить! Источник совершенно необъективной и недостоверной отчетности. Газета- это мошенничество, ноль доверия. Поддельные новости принимают еще один удар, но на этот раз большой!

Наши великие фермеры знают, как важно побеждать в торговле. Они будут большими победителями!

Если бы президент Си встретился бы непосредственно и лично с протестующими, то Гонконгская проблема была бы благополучно решена. Я в этом не сомневаюсь!


Настоящий материал самостоятельно выложен в нашем сообществе пользователем блога Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.