Супергерои Marvel включились в борьбу с COVID

Буквально в субботу один из управляющих киностудии Marvel Сентурия Фокс в своем интервью газете WashingtonTost заявила о готовности супергероев вселенной присоединиться к борьбе против коронавируса. По словам Фокс в настоящее время ведутся подготовительные мероприятия, а также согласования с органами власти.

— Мы не можем оставаться в стороне, когда Нью-Йорк и весь остальной мир в опасности, — заявила Фокс. — Поэтому уже сегодня утром состоялось экстренное совещание на базе Мстителей по разработке конкретного плана действий.

По словам Фокс, после проведения всех необходимых процедур, а также одобрения в Конгрессе и Сенате, отряд супергероев будет готов к активным действиям.

Ее слова подтверждает высокопреставленный источник в Пентагоне, утверждающий, что в настоящее время идут консультации по военной линии о привлечении ряда супергероев к противовирусным мероприятиям, проводимым американскими военными.

— Кто из супергероев будет? Пока не могу сказать. Точно известно одно: они все будут в масках. — прокомментировал источник.

Однако, эта информация пока не находит подтверждения в официальных источниках. Встречается полное непонимание и даже отрицание ситуации.

— Какие супергерои? Их же не существует! — заявил в твиттере неназванный представитель Администрации Президента США.

В свою очередь, американская общественность призывает мутантов не отсиживаться в стороне.

Лидер движения #MeFuu Мадлена Мутнес призывает супергеройские киностудии оказывать активную помощь борьбе с коронавирусом.

«На один фильм про Бэтмена уходит до двух сотен масок! И это только на одного Бэтмена! А ведь есть еще Робин, женщина-кошка, другие персонажи… Куда потом деваются эти маски? Я вам скажу куда! Они выкидывают их на помойку!» — возмущается Мутнес на своей странице в фейсбуке. — «А если взять всю продукцию Marvel за последние годы? Ведь за все эти маски заплатили американские налогоплательщики. Верните наши маски!»

Мы будем продолжать следить за развитием событий.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии