Стивена Сигала обвинили в сексуальных домогательствах

Окружная прокуратура Лос-Анджелеса начала проверку по обвинению звезды американских блокбастеров Стивена Сигала в сексуальных домогательствах, сообщает The Wrap со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Отмечается, что в общей сложности о сексуальных домогательствах со стороны Сигала рассказали более десятка женщин.

Сообщается, что дело оказалось в поле зрения прокуратуры в эту среду после выдвижения соответствующих обвинений.

Таким образом, в настоящее время американская прокуратура рассматривает два дела, обвиняемым в которых является Сигал. The Wrap добавляет, что расследование по делу Сигала ведётся с 2005 года.

Ранее, в январе этого года, бывшая американская актриса Регина Симонс и голландская модель Фавиола Дадис выступили с обвинениями в адрес актёра. Однако остаётся неизвестным, связано ли новое дело с Симонс или Дадис, или речь идёт о другой девушке.

В общей сложности о сексуальных домогательствах со стороны Сигала рассказали более десятка женщин. При этом Симонс обвинила Сигала в изнасиловании, которое, по её словам, произошло дома у актёра в Беверли-Хиллз в 1993 году.

При этом сам Стивен Сигал все обвинения отрицает, заявляя, что все девушки «лгали и им платили за то, чтобы они солгали» о нём «без единого доказательства и без единого свидетеля», пишет The Wrap.

Немедленно вспомнился Пелевин с книжкой iPhuck 10:

Сегодня все помнят: «нет» всегда значит «нет». Но цель моей книги — объяснить наконец, что «да», в том числе и повторное, не всегда значит «да». Поэтому оно может быть отозвано ретроспективно, даже через двадцать или тридцать лет, когда глубоко скрытая травма выйдет наконец на поверхность женского сознания. Прекрасно, что это находит понимание в сегодняшней судебной практике — но мы действуем слишком медленно, и многие жертвы объективации покидают нас, так и не дождавшись справедливости.

Никакой фантазии у пиндосов, шпарют по шпаргалке.

Поделитесь с друзьями:
Ссылка на источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Posted in Криминал, Курьёзы and tagged . Bookmark the permalink.