США разделят на две части

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Владимир Жириновский в своем телеграм-канале предложил разделить США на две части.

Парламентарий выразил сомнения, что в стране удастся примирить белых американцев и чернокожих, поэтому последним, считает политик, следует передать два-три штата, где они смогут спокойно жить. Также у афроамериканцев на этих территориях будет своя полиция, свои врачи и свои преподаватели, считает депутат.

«И они не будут сталкиваться с белыми. Может быть, даже ограничить въезд белых в эти штаты», — сказал Жириновский.

С другой стороны, парламентарий отметил, что необходимо помочь всем желающим чернокожим американцам переселиться в Африку. В частности, подчеркнул депутат, по-английски разговаривают в восточной части континента, где их «с удовольствием примут, дадут хорошую работу и жилье».

«Для них это будет возвращением на историческую родину, они будут там господствовать, никто никогда их не упрекнет в том, что они черные. А среди белых американцев они всегда будут чувствовать себя в неудобном положении», — заключил Жириновский.

Апартеид на новом витке развития? Шарман, шарман. Правда, там еще мексиканцы с китайцами в очереди стоят.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/51993052.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии