Собирается ли Билл Гейтс чипировать русских

Екатеринбургского депутата Дмитрия Ионина на днях довели избиратели, пользователи соцсети «Одноклассники». В результате он написал комментарий под постом Билла Гейтса в Instagram. Ионин требовал у одного из самых богатых людей мира публично разъяснить: собирается ли он чипировать людей под видом вакцинации от коронавируса.

Свой комментарий Ионин написал на русском языке: «Теперь я, простой депутат из Екатеринбурга, вынужден ежедневно что-то отвечать людям по поводу того, что ты придумал. Или напридумывали за тебя. В общем, будь человеком и ответь уже сам на вопросы моих избирателей про чипизацию: ты действительно ее придумал?».

Позднее он объяснил свое посланием тем, что люди постоянно спрашивают его о якобы поголовном чипировании.

Это подтверждают оскароносный режиссер Никита Михалков и тележурналист и, кстати, тоже кинорежиссер, Алексей Пиманов с «Первого канала». Они, один в программе «Бесогон ТВ», другой — в программе «Человек и закон», на полном серьезе рассказали эту конспирологическую теорию.

Если коротко, то эта процедура, например, по версии Никиты Михалкова, выглядит так… Под видом вакцины от коронавируса Билли Гейтс создает (или уже создал) прививку, с помощью которой человеку будет вживлен чип.

«В тело человека вживляется чип, исполняющий роль контролирующего органа на предмет соответствия характеристик ежедневной активности для какой-то криптовалюты», — так как-то смутно описывает Михалков суть операции.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии