Количество туристов, отдохнувших в Республике Крым в 2018 году, составило 6 млн 800 человек, что на 28% больше 2017 года. Об этом сегодня глава Крыма Сергей Аксёнов написал в Instagram.

«За прошедший год в Крыму отдохнули 6 миллионов 800 тысяч туристов – рекордное количество за все постсоветские годы. Уровень прошлого года превышен на 28%. Новогодние праздники в нашей республике отметили более 190 тысяч отдыхающих. Это почти на 40% больше, чем в прошлом году. 47% туристов прибыли по Крымскому мосту, 37% – авиатранспортом. Еще 16% отдыхающих въехали через государственную границу с Украиной», – написал Аксёнов.

По его словам, налоговые поступления от туристической отрасли в бюджет Крыма выросли почти в два раза. Также Аксёнов сообщил, что успех курортного сезона республики «был отмечен на федеральным уровне».

Так что очередной сезон в Крыму провален. Провален хохлами — им снова не удалось помешать русским отдыхать в Крымнаше.


Ссылка на источник материала
Настоящий материал самостоятельно выложен в нашем сообществе пользователем блога Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.