Максим Кухар только что опубликовал в своём Фейсбуке вот такой чудесный текст по мотивам восстановления России в ПАСЕ:

Что делать?

1. Сажать в тюрьму тех, кто говорит, что существуют дипломатические пути обеспечения Независимости и территориальной целостности Украины. Так как такие люди — опаснее солдат РФ.

2. В условиях войны на два фронта ни у кого уже не может быть отпусков. Если есть одна-две недели перерыва в работе — то они могут быть проведены только в военном лагере в интенсивной боевой подготовке. Другое поведение — это трусость и капитуляция.

3. Не осталось другого пути обеспечения наших свобод, кроме тотальной милитаризации страны. Только огромное количество бригад, танков, пушек, кораблей и ядерных ракет — направленных на Париж, Берлин и Москву — могут обеспечить наши права на свободу и демократию.

4. Прекратить торговать с РФ и тем самым финансировать ежедневные убийства наших солдат.

5. Вслед за компаниями из РФ изгнать из страны и компании их военных союзников из ЕС. Освободившиеся товарные рынки предоставить компаниям из цивилизованных стран — США, Канады и других.

6. Для освобождения наших военнопленных из тюрем РФ немедленно захватить такое же или большее количество граждан РФ и провести обмен. И прекратить это гадкое нытье о беспомощности.

7. Создание нескольких новых резервных армий с механизмами управления и работы отличными от консервированного совка ЗСУ и МВД. О чем много писалось.

8. Начать возведение масштабных бетонных оборонительных сооружений по всей территории страны.

9. Начать тайное финансирование оппозиции, радикальных групп, снабжение их оружием — во всех странах, которые разрушают международное законодательство и право, капитуляцией перед агрессией РФ.

Вы не верите, что такое кто-то может писать всерьез? Вот вам пруф:

Что делать?1. Сажать в тюрьму тех, кто говорит, что существуют дипломатические пути обеспечения Независимости и…

Опубликовано Максим Кухар Вторник, 25 июня 2019 г.

Тут у украинца имеется полный букет уголовщины — от призывов к терроризму в отношении Европы до военных преступлений. И логика сильно хромает — после 4 пункта денег не будет на все остальные, а если отпусков у хохлов не будет, то Грузия лишится украинских туристов и помре. И так далее. Политика — это вам не лобио кушать.

А кем трудится этот Максим Кухар? Управляет государством, как велит призвыще?


Материал: https://peremogi.livejournal.com/45936686.html
Настоящий материал самостоятельно выложен в нашем сообществе пользователем блога Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.