Разворованный снег России

Московские парки сегодня выглядят так, как на фото в заголовке. Про улицы уже и не говорю. Середина января, снега как не было, так и нет.

Люди с хорошими лицами, близкие к политическому животному и Фонду иностранных агентов имени расследования домика для уточек — выяснили, что российский снег продали в Пакистан. Взамен того за 6 миллиардов евро из бюджета закупили альпийский снег, чтобы на Новый год завести его по школам и детским домам, но из-за головотяпства он почти весь растаял, а остатки привезли на дачу Абрамовичу.

Тем временем патриотические блогеры выяснили, что погодные аномалии – следствие применения Трампом против России климактерического оружия, чтобы лишить россиян последней радости – снега.

Однако, как мне кажется, все они вместе с Гретой Тунберг не догоняют ситуацию. Надо просто задаться классическим вопросом – кво вадис? То есть – кому выгодно? Ответ очевиден – московским дворникам. Эти восточные люди уже несколько месяцев, практически ничего не делая, получают зарплату с зимней надбавкой и премиями за то, что снег отчищен до асфальта. То есть эти находчивые люди просто наняли достаточно сильного шамана, чтобы устроить качественное глобальное потепление.

И посреди всего этого полиция тоталитарно задержала ряженых (якобы «прокремлёвских активистов SERB»), изображавших нападение на…. вот это вот:

А в это время во Франции прошел уже 62-й по счету акт протестов «Желтых жилетов», к которым присоединились профсоюзы, протестующие против пенсионной реформы. Все это уже традиционно вылилось в столкновения с полицией, с десятками пострадавших, в первую очередь ввиду жестокости полиции, которая избивала мирных протестующих.

Европа, понимать надо! Цивилизация, не то что у нас тут в России. Акт №63 намечен на следующую субботу. Режим Макрона, угнетающий свободолюбивый французский народ, должен уйти. Франция будет свободной!

Материал: https://uborshizzza.livejournal.com/5231915.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии