Ракетные огрызки Украины

Бывший высокопоставленный украинский дипломат пригрозил России ракетным обстрелом. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, на Украине разрабатываются новые ракетные технологии, которые есть только у США, России и Китая.

«Разрабатывается у нас уже, и это уже официальная информация, некоторые ракетные технологии, которые будут способны, если они достроятся до конца, а это пара лет, способны очень точно и очень четко поражать цели за полторы-две-две с половиной тысячи километров. Такими странами, которые сейчас эти технологии разрабатывают, являются США, Россия, Китай и Украина… В какой-то момент на пробные пуски в сторону Украины пойдут пробные пуски в сторону России», — заявил Огрызко.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/35478407.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем admin на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии

комментариев 5

  1. Новичок:

    По-моему, это приглашение нашим учёным, работающим в западных странах возвращаться на Родину.

    • Stumbler:

      Несомненно, так и есть.

    • Stumbler:

      На чью мельницу вы льете свою гнилую воду? Правильно по поводу таких сказал губернатор Москаль. Как в воду (извините за тавтологию) смотрел.

  2. Stumbler:

    Ракетные огрызки Украины такие огрызки. Разрабатывается у нас уже, и это уже официальная информация, некоторые ракетные технологии, которые будут способны, если они достроятся до конца, а это пара лет, способны очень точно и очень четко поражать цели за полторы-две-две с половиной тысячи километров.