Понедельник, 18.12.2017, 12:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь

SP

Форма входа

Категории раздела
Это интересно
LF:
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Заметки

Главная » Статьи » Разное

Fiat punto
Дешевые машины оказались гораздо надежнее, чем дорогие. К такому выводу пришли эксперты английского журнала What Car? по результатам опроса своих читателей.

Я вчера продал Фиат пунто, который у меня стоял под окном. И думаю, что зря.

Как я его купил - история забавная. Искал несколько месяцев себе машину для весны. Последние несколько лет я ездил на американском паркетнике, что конечно хорошо для нашей зимы, но и лишний расход бензина очень напрягал, для перевозки одной задницы как-то слишком дорого ездить на таком шкафе…  Короче цены на топливо жабу включали. Перебрал несколько вариантов, в том числе и опираясь на комментарии владельцев.

И вот после этого я купил Fiat punto. На ней я реально научился как следует ездить, и делал всех на светофорах, выезжал из дикой грязи и вообще, наслаждался вождением по-полной! Классная была машинка!

У соседей форд фокус 3, впечатления на меня не произвел. Смотрел Citroen Xantia - дизель там прост и надёжен, но вот всё остальное включая гидравлику,хммммммм. Некоторым нравиться Хруслер 300 из-за своей необычной задницы и "передницы", не думая о том, что двиг у машины и автомат никакие... Некоторые готовы пожертвовать 4-мя годами и взять японца 96-го чем амера 2000-го. мериканцы блин это пипец - интрепид типичный пример - мало того что сам огромный так еще внутри больше чем снаружи, ездить тяжело... моторы вроде не маленькие но такие блин ленивые... на дороге реально баржа - его постоянно качает (не сильно, но достаточно чтобы обратить внимание)

Категория: Разное | Добавил: ant (23.11.2012)
Просмотров: 1225
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]