Среда, 13.12.2017, 12:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь

SP

Форма входа

Категории раздела
Это интересно
LF:
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Заметки

Главная » Статьи » Партнеры

Консольные стеллажи
Из широкого разнообразия всех типов стеллажей — консольные стеллажи — самые индивидуальные. Это тип стеллажей, предназначеный для хранения длинномерных или крупногабаритных (громоздких) грузов (досок, бревен, профилей, труб, листов ДСП, балок, швеллеров и т.п.).

Надо понимать, что консольные стеллажи - это не такая уж простая штука, у них есть свои секреты. Например, при складировании не жестких, а изгибающихся по длине грузов поперек всех консолей (на который ставится груз) дополнительно устанавливается швеллер. Если этого не сделать, то обычно максимальная нагрузка от изгибающегося груза приходится на среднюю консоль, тем самым, деформируя консольный стеллаж в целом.

Для работы с консольными стеллажами обычно применяют специализированную складскую технику с возможностью боковой загрузки — сайдлоудеры (sideloader) или так называемые четырехходовые ричтраки.

Данные стеллажи обеспечивают свободный доступ к любому предмету. Консольные стеллажи имеют все шансы быть односторонними и двухсторонними. На консольные стеллажи довольно в том числе и вполне вероятно устанавливать направляющие. При этом варианте стеллажи удобно использовать для сбережения продукции на вешалках.

Консольные стеллажи состоят из опорных стоек и консолей, прикрепленных к ним, для сбережения продукции. Данные стеллажи не требуют дополнительного крепления к стенам и представляют собой самоподдерживающую систему.

Категория: Партнеры | Добавил: ant (16.09.2011)
Просмотров: 1810
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]