Вторник, 26.09.2017, 22:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь

SP

Форма входа

Категории раздела
Это интересно
LF:
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Заметки

Главная » Статьи » Партнеры

Kaiser
Смотрят наши люди программу Квартирный Вопрос, и у них самих рождаются вопросы:

Мне очень понравиласаь программа и ремонт! Квартный вопрос конечно много денег потратил, особенно на замену всех межкомнатных дверей (которых еще нет в прдаже в России). Но получилось очень красиво, уютно, дорого и качественно.

Вот только бытовая техника Сименс кажеться не очень хорошая (но это мое мнение). Не знаю как у Вас в России, а у нас в Казахстане уважают технику kaiser По крайней мере у кого достаток выше среднего.


Да, еще с советских времен у нашего покупателя сложилось четкое представление о том, что иностранные бренды могут служить мировым эталоном качества. При этом купить товары этих марок могут далеко не все.

Всё очень строго и буржуазно. Даже не побоялись выдержать всё в так "презираемых продвинутыми дизайнерами" бежево-коричневых тонах. Аппетитная курица, мясо по-французски, фаршированные шампиньоны с румяной сырной корочкой, нежнейший яблочный пирог, рассыпчатые меренги…

Они и многие другие вкуснейшие блюда заставляют домохозяек приобретать именно плиту или отдельный духовой шкаф, не ограничиваясь только варочной панелью. Свежая выпечка, мясо, птица, рыба, приготовленные в духовке, не только радуют приглашенных гостей, но и превращают обычный семейный обед в маленький праздник.


Категория: Партнеры | Добавил: ant (03.09.2011)
Просмотров: 1216
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]