Понедельник, 23.10.2017, 10:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь

SP

Форма входа

Категории раздела
Это интересно
LF:
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Заметки

Главная » Статьи » Партнеры

infiniti g 37
В 2009 году вышел седан Infiniti G37, по сути это та же самая машина, что и заменяемый G35, но с новым двигателем, новым названием, и новым поводом еще раз заявить о нашей любви к этому автомобилю.

Но, какой фантастической мы бы не считали эту машину, G37 роскошный седан не для всех. В самом деле, многие люди не оценят этот автомобиль. Примкнете ли вы к любителям, или к противникам G37? Читать далее и решайте сами.

Впечатления от поездки на infiniti g 37. Стоимость автомобиля 1 739 680 рублей за максимальную комплектацию. Длинный капот, поджарый багажник, «объемные» арки колес, динамичная оконная обрисовка и линия крыши, которая играет важную роль в восприятии автомобиля сбоку.

Ходил я вокруг G37 минут 10, искал хоть какой-нибудь спорный момент во внешности, к чему бы придраться. Как говорится, кто ищет, тот найдет. Вот и я нашел. Подходишь к автомобилю сбоку и бросаешь взгляд на капот. Его замысловатый рельеф, который смотрится отлично в большинстве случаях, в этот раз нарисовал перед моими глазами весьма грубую острую возвышенность. Это все неудачное, что я смог найти в дизайне.

Центральная консоль купе почти полностью копирует торпеду седана G35x. Особо описывать не буду, но опишу некоторые различия салона в целом и то,что не углядел ранее. Самое главное отличие-сиденья. В купе они откровенно спортивные (насколько возможно это в данном классе): цепкая кожаная отделка с перфорацией (вентиляции нет), развитая боковая поддержка и торса,и бедер (все это можно регулировать), сидушка с удлинением под ноги (как в БМВ).

Удивительно удобные кресла, которые и в повороте держат отменно, и выглядят внушительно. Очень понравилась контрастная прострочка белыми нитками на черной коже. Второе отличие, разумеется, размеры внутреннего пространства. Хоть задний диван и отформован на двух человек, но сидеть там смогут или дети, или миниатюрные личности.

Если перед вами будет сидеть человек ростом не выше 170-175 см, возможно, и найдется немного места для ног. Но вот крышу деть некуда-она будет лежать у вас на голове. А, к примеру, за мной не сядет даже ребенок - ногам банально нет пространства.
Категория: Партнеры | Добавил: ant (14.09.2011)
Просмотров: 1270
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]