Понедельник, 23.10.2017, 11:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь

SP

Форма входа

Категории раздела
Это интересно
LF:
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Заметки

Главная » Статьи » Партнеры

Боевик онлайн
Что мы знаем про боевики? Что это кино, в котором потные дядьки с накачанным торсом поливают толпы врагов из вертолетного пулемета, а сисястые роковые красавицы ловко лупят стайки гопников точными ударами модельных ног?

Всем известно, что в подобных фильмах всегда особенное внимание уделяется специальным приемам съемки, спецэффектам, показу различного рода боевых трюков и "восточных единоборств".

Однако только ли за это мы любим боевики? Когда мы решаем посмотреть боевик онлайн - что на самом деле двигает нами?

Возьмем для примера такой известный фильм, как «Солт» (SALT) с прелестной толстогубой Анжелиной Джоли в главной роли агентши КГБ. Драк и стрельбы там предостаточно - и это говорит нам, что постановщики явно справились с технической частью своей работы. Однако если бы всё это проделывала бы не красотка Анджелина Джоли, а какой-нибудь Мэтт Дэймон или Том Круз - получился бы совершенно другой фильм!

Больше того - многие из сценарных наворотов просто не имели бы нужного смысла, а другие потеряли бы большую часть привлекательности. Судите сами - чего стоит один многообещающий взгляд Анжелины из-под длинной челки, ее изящная вязь движений в кадре, ну и, конечно, сочетание красоты с пуленепробиваемостью, ума и ловкости.

Да, вот это и есть те качества, за которые мы любим любую главную героиню боевика.
Категория: Партнеры | Добавил: ant (30.04.2011)
Просмотров: 573
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]