Провал разведки США

Китайская контрразведка выявила слабости в работе ЦРУ. И, как положено, поделились ими с Россией. Это был серьезный провал разведки США. В Китае были арестованы и казнены десятки американских шпионов, а агентурная сеть полностью уничтожена. Специалисты КНР очень вовремя взломали зашифрованный канал связи американских разведчиков.

У России тоже есть чем поделиться с Китаем. Так, даже приемы перехвата американских самолетов теперь явно используются российские.

Да, у России и Китая есть против кого дружить. И, судя по последним достижениям политики Трампа, эта дружба будет усиливаться.

Поделитесь с друзьями:
Материал: https://alex195130.livejournal.com/965338.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Posted in Курьёзы and tagged , . Bookmark the permalink.