Повинуясь злобной воле тёмного властелина

Спровоцировав референдум в Крыму и противостояние на Донбассе, хитроумные вожди евроукров обрекли своего древнего врага Московию на неминуемую гибель. Междупланетные санкции в сочетании с военными расходами на легионы бурятских конных подводников планомерно и неукоснительно ведут Мордор к краху. На всё это накладывается ещё и необходимость обустраивать новые территории. Общеизвестно, что путинские зомби не могут нормально жить в местах, где ещё чувствуется дыхание народовластия и законности. Повинуясь злобной воле своего тёмного властелина, они так и норовят восстановить что-нибудь из руин, а то и построить на ровном месте.

Вопреки доводам разума и непогрешимой руке рынка в Крым вкладываются сотни миллиардов рублей. Аэропорт, энергосистема, сельское хозяйство, туристический комплекс — всё постепенно выходит из запустения, продиктованного объективными экономическими причинами. Вместо этого появляется сугубо противоестественный имперский лоск и ухоженность. Сердца миллионов украинцев пылают жгучей яростью при взгляде на то, как исконные просторы лучезарной Киевской Руси терраформируются московской ордой, превращаясь из уголка Европы в очередной филиал мрачного государства-спрута.

Но всё это было частью плана, величие которого начинает раскрываться лишь сейчас. Нация, предки которой умели выкапывать моря, всегда просчитывает последствия своих решений лет хотя бы на пятьсот вперёд. Великие древние укры уже к концу палеолита поняли, что Путин обязательно нападёт. Поэтому Троянский Крым, подсунутый России, был коварно спроектирован ими так, что между ним и Таманским полуостровом остался пролив, да ещё и с крайне сложной геологией дна. Палеоукры знали — попытка построить мост через этот пролив разорит любую империю будущего, потому что сваи придётся вбивать до самого ядра Земли, а лучше вообще насквозь.

С целью взять агрессора “на слабо”, уже в наши дни множество жовто-блакитных экспертов предупреждало Москву о бессмысленности и бесперспективности попыток мостостроения в районе Керченского пролива. Политологи, экономисты, вожди крымских татар, и даже пожилые инженеры наперебой твердили — мост построить нельзя. Ну, во всяком случае, без помощи мирового сообщества. Или можно, но лет за двадцать. Напоминали России, что нужных технологий у неё нет, а выделенные на мост деньги обязательно будут разворованы. После чего выделенные ещё раз деньги будут разворованы опять. Представителям мудрой древней расы вторили наши, отечественные европейцы-интеллектуалы. Уж чем-чем, а экспертными мнениями о России и её возможностях способен легко поделиться даже самый занюханный русофоб.

Разумеется, этот план сработал. Под угрозой расстрела в зону постройки моста было согнано несметное количество специалистов. Обескровив страну, лишив детишек новых садиков и учебных заведений, оставив стариков без полуклиник и пенсий, руководство России насыпало рядом с офисом фирмы ООО “Стройгазмонтаж” кучу денег чудовищных размеров. Впечатлившись горой народного бабла, заслонившей солнце, строители впились в работу. И не отдыхали, пока не выяснилось, что из Краснодарского края в Крым уже вполне может проследовать автомобиль. Тут же с целью внезапной проверки подъехал Владимир Путин. Лимузин Владимира Владимировича, а также его истребитель, Ладу Калину и медведя пришлось продать, чтобы хватило на мост, поэтому Президент России теперь ездит на КамАЗе, причём рулит сам. В общем, падение режима неизбежно, как восход солнца. Особенно учитывая, что теперь нужно приспособить мост под поезда, а это опять отжим грошиков из разорванной в клочья экономики. Все перемоги последних лет на фоне моста меркнут.

“Мост пригодится оккупантам, когда они будут срочно покидать наш Крым” — напомнил о своём существовании опытный провидец Порошенко.

“Строительство Россией моста служит напоминанием о продолжающейся готовности России нарушать международное право” — высказалось из-за океана правовое государство США, буквально на днях закидавшее Сирию бомбами и ракетами без санкции ООН.

Американский журналист Том Роган предложил Украине как можно быстрее принять решительные меры:

“Россия, находящаяся на грани разорения, затратила на строительство моста миллиарды долларов. К счастью, Украина обладает средствами для нанесения воздушных ударов таким образом, чтобы он хотя бы временно стал непригодным для использования.”

Зачем это делать, если мост и так вот-вот развалится — загадка. С другой стороны, лететь ведь не американскому эксперту, он просто идейку подкинул.

В прошлом году Порошенке давали другой умный совет — вырыть канал между Крымом и Украиной. Есть мнение, пора рыть. Это будет жестоко.

Поделитесь с друзьями:
Ссылка на источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Posted in Смешное, Украина and tagged , , . Bookmark the permalink.