Портретом Хиллари Клинтон стали украшать винтовки

Из Америки сообщают, что среди поклонников республиканской партии, выступающей за право американских граждан владеть стрелковым оружием вплоть до пулеметов, распространилась мода украшать свои автоматы и полуавтоматические штурмовые винтовки портретами Хиллари Клинтон. Вот, например, штурмовая винтовка AR-15 в обвесе «Крестоносец» с таким портретом:

Молодой человек, позирующий с винтовкой — это Дональд Трамп младший, сын Дональда Трампа, нынешнего президента США.

Изображение Хиллари Клинтон, которую республиканцы называют Killari, остроумно нанесено на магазин с патронами, при этом ребра жесткости магазина образуют контур тюремной решетки:

Представители Демократической партии никак не комментируют новую американскую моду.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии