Как сообщают нам наши корреспонденты, сегодня днем опасная преступница, широко известная в узких кругах под кличкой «Красная Шапочка», попыталась нагло и вероломно осуществить преступную транспортную операцию по перемещению незадекларированного груза через надежно охраняемые границы нашего леса, якобы, к своей бабушке. К счастью, представитель службы безопасности нашего Темного Леса, господин С.Волк сумел вовремя пресечь эту незаконную и опасную деятельность, и осуществил план «перехватЪ».

В результате слаженных действий всех служб, опасный груз, замаскированный под пирожки, был задержан и направлен для изучения в криминалистическую лабораторию. Сама контрабандистка Красная Шапочка и другой член ее банды, скрывавшийся под кличкой «Бабушка» были своевременно допрошены и сожраны обезврежены господином С.Волком при попытке к бегству. Останки их опасного груза были переданы С.Волку для проведения следственных мероприятий и лично утилизированы им путем поглощения.

В настоящее время, следствие изучает материалы и возможность причастности к событиям некого местного предпринимателя, известного так же под кличкой «Лесник», по последним сведениям, он уже не только раскаялся в содеянном и дал признательные показания, но и был сожран утилизирован господином С.Волком при попытке оказать сопротивление.

Продолжается розыск и аресты остальных членов банды. На так называемую «Маму» так называемой «Красной Шапочки» уже заведено три уголовных дела по обвинению в экстремизме, контрабанде и незаконном предпринимательстве, ведется следствие… По последним сведениям, она попыталась скрыться от справедливого возмездия за границей нашего родного Темного леса, но была задержана и сожрана обезврежена господином С.Волком.

В связи с выдающимися успехами, его превосходительство Б.Медведь присвоил С.Волку внеочередное высокое звание генерал-генерал и вручил очередную золотую звезду Героя Темного леса. К радости всех честных граждан, господин С.Волк каждый день продолжает и продолжает делать наш общий лес все безопаснее и чище…


Материал: https://kajaleksei.livejournal.com/184336.html
Настоящий материал самостоятельно выложен в нашем сообществе пользователем блога Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.