Дуралеи, которые для остроты ощущений надевают на свое мужское достоинство кольца, а затем не могут снять, довольно часто становились героями новостей из дурдома и неотложек. Однако 52-летний немец, получивший почетную грамоту Премии Дарвина, выделяется в этом ряду. Он нацепил не одно, а сразу 13 колец.

История умалчивает, кем он видел себя в своих фантазиях: властелином колец или железным человеком. Известно лишь то, что кольца так плотно обхватили его плоть, что снять их он не смог. Промучавшись четыре дня, дуралей все же обратился в службу спасения.

Пожарные прибыли со специальным инструментом и в течение часа освободили его от «колец всевластья». Репродуктивная способность не пострадала, поэтому пока лишь грамота. Ну и за свое спасение немцу предстоит выплатить штраф в 693 евро (около 53 евро за каждое кольцо).

Июнь, 2019. Германия. Безвизг для хохлов открыл границы Европы для церебрального хохлоглиста. Первые результаты уже есть.


Материал: https://mikle1.livejournal.com/9913733.html
Настоящий материал самостоятельно выложен в нашем сообществе пользователем блога Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.