Почему все раскупают туалетную бумагу

Читая новости прошедших дней, заметил странную истерию вокруг туалетной бумаги. На истину не претендую, однако своё мнение имею. Начну с того, что с всемирной болячкой это не связано, а просто совпало.

Мы живём в эпоху капитализма, где всё измеряется деньгами, а для получения денег все средства хороши. В том числе и рекламные акции не всегда чистыми методами. По сговору производителей туалетной принадлежности в один из рулонов вложена «бриллиантовая карточка», это название такое, а на самом деле обычный гибкий пластик, с адресом и паролем.

Если связаться по указанному адресу и сказать пароль, Вам в течение нескольких часов доставят миллиард биткоинов мелкими купюрами. Поставка контрабандная, поэтому налог с суммы платить не надо.

Поскольку карточка из гибкого пластика — ни наощупь, ни просвечиванием обнаружить ее нельзя. Только вручную разматывая каждый рулон.

Поскольку акция сомнительной законности, организаторы стараются не светиться, а всю информацию по проводимой пиаркомпании распространяют неформальными способами. Поэтому же в соцсетях целый вал публикаций людей, которые в теме. Они обмениваются информацией со своими, рассказывая, где искали, а где ещё нет и координируют действия.

Когда вожделенная карточка будет найдена, и счастливчик будет обеспечен на всю оставшуюся жизнь, шумиха сойдёт на нет.

Источник: aftershock.news/?q=node/842130

PS. Издание «Новая газета» нашло неожиданное объяснение ажиотажу с туалетной бумагой из-за распространения коронавируса в США. В материале медик объяснил, почему первыми скупили такие товары, как туалетная бумага, салфетки и антисептики. «Потому что на каждого чихнувшего — 100 обоср@вшихся», — заявил врач. Лайк публикации в Twitter поставил даже Владимир Мединский.

Источник: tsargrad.tv/news/novaja-gazeta-nashla-neozhidannoe-objasnenie-azhiotazhu-s-tualetnoj-bumagoj-v-ssha-medinskomu-ponravilos_242966

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии