Песни грузинской русофобки Нино Катамадзе исчезли с нескольких наиболее посещаемых сайтов. Причём – не только с российских «Яндекса» и «ВКонтакте», но и с русскоязычных версий американских – Google Play и iTunes.

Если кто-то думал, что вокруг русофобской выходки грузинкой певички всё пошумит и уляжется, так вовсе нет. Как сообщил нам «Рамблер», песни Катамадзе испарились из доступа на крупнейших порталах, откуда пользователи прослушивают музыку.

«Альбомы и синглы грузинской джазовой певицы Нино Катамадзе удалены из российских медиаплееров iTunes, Google Play Music, а также из «Яндекс. Музыки» и «ВКонтакте».

Это успех, да. Впрочем, позже появилась информация, что музыка Катамадзе исчезла с названных сервисов ещё раньше. То есть – до русофобского заявления артистки. «Нино Катамадзе в 2017 году перестала сотрудничать с лейблом «Мистерия звука», через который «Яндекс.Музыка» имела доступ к её записям», — объяснили в пресс-службе «Яндекс.Музыки» отсутствие синглов певицы в медиаплеере.

Смотрите, как интересно получается. Правообладатель отозвал треки ещё до того, как Катамадзе настроила своей выходкой против себя российское общество. То есть, возможно, одной из причин этой выходки была обида на то, что лейбл «Мистерия звука» не захотел платить еврогрузинке больше денег, чем желала она.

Так бывает: многие тщеславные артисты переоценивают свою популярность. Вон, в марте в Твиттере смеялись над одетым под сутенёра Киркоровым, который надеялся на встречу со стороны поклонников в Улан-Удэ, а вышло совсем по-другому.

Нету фанатов, да. Грусть-тоска. Подобное могло случиться и с Катамадзе. Лейбл не захотел платить больше, она разругалась, а через некоторое время поняла, как сильно ненавидит клятых москалей, не давших столько грошей, сколько якобы заслуживает «звезда». И всё завертелось.

Естественно, это не делает портрет Катамадзе симпатичнее, а строго наоборот. Становится ещё понятнее, почему она, столько лет молчавшая про так называемую «российскую агрессию», вдруг закудахтала. Ну, просто так совпало.

Причём обратите внимание — западные гиганты IT-отрасли вообще морозятся и говорят, что не в курсе, куда девались песни Катамадзе. «В пресс-службе Google сообщили, что исчезновение синглов Катамадзе «не связано с действиями компании».

Мы продолжим следить за эпопеей вокруг расчехлившейся русофобки. Потому что русофобия должна быть наказана.


Материал: https://aftershock.news/?q=node/768586
Настоящий материал самостоятельно выложен в нашем сообществе пользователем блога Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.