Французские миллиардеры не исполнили свои обещания о перечислении материальной помощи для восстановления разрушенного собора Парижской Богоматери. Об этом сообщает Bloomberg. В благотворительный фонд, созданный для сбора пожертвования на реконструкцию пострадавшего в пожаре национального памятника, от них не поступило ни цента, заявили представители деловых и церковных кругов.

Облом-с? А как либерда верещала… Аж до судорог! Смотрите, дескать, ватники позорные, какой высокодуховный народ на Западе! Вот оно, гражданское общество, вот она, усвоенная с молоком матери тяга к благотворительности!

Прошло 2 мес. с момента громких обещаний французских миллиардеров дать миллионы на восстановление собора. Никто не дал ничего. Это Франция, детка. Там всё такое — бла-бла-бла, понты на камеру, и потом ноль дела, потому что жаба задушила. Французы вообще дико жадные и душные.


Материал: https://peremogi.livejournal.com/45732022.html
Настоящий материал самостоятельно выложен в нашем сообществе пользователем блога Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.