Они вернулись в Портленд

В Портленде снова весело. Сатрапы нелегитимного президента продолжают насилие над мирными протестующими. Вот эта фотография уже успела стать настоящим хитом, который оказался приурочен к 100-му дню непрекращающихся протестов:

Министр иностранных дел Германии Маас заявил, что если Трамп не отреагирует на требования Евросоюза и не освободит политических заключенных, то Евросоюз введет санкции против США.

Лидер координационного совета американской оппозиции Джо Байден заявляет, что выборы Трампа были и будут сфальсифицированы и он не является законным президентом, которого может признать цивилизованное мировое сообщество.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что готов выступить посредником в переговорах между теряющей легитимность властью в Вашингтоне и лидерами мирного протеста для организации мирного перехода США к демократии.

Мексиканский Телеграм-Канал «Начос» призвал работников заводов «Локхид-Мартин», «Райтеон» и «Боинг» к бессрочной забастовке против режима, обещая выплатить стачечным комитетам по 100 000 песо.

Правительство России выделит 1 500 000 рублей для укрепления правозащитного движения в США и поддержки неправительственных организаций выступающих за демократизацию общественной жизни.

Америка будет свободной и демократической страной!

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/6147485.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии