Обычная работа НАТО с Россией

«Госсекретарь Помпео и министры иностранных дел стран-участниц НАТО подтвердили: Североатлантический альянс не вернется к работе в обычном режиме с Россией до тех пор, пока Россия не выполнит свои обязательства в рамках минских договоренностей, выведет силы и прекратит поддержку подконтрольных сил в Донбассе и вернет контроль над Крымом Украине», — написала официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт в Твиттере.

«Обычная работа с Россией» — это они о времени, когда под руководством друзей Запада Горбачева и Ельцина уничтожалось в одностороннем порядке оружие, когда разваливали оборонную промышленность и передавали нефтяные и газовые месторождения Shell, BP и прочим.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Posted in История, Политика and tagged , , . Bookmark the permalink.

Отправить ответ

  Подписка  
Оповестить