Вот вам типичный образ мышления современного левака:

Обратил внимание, что в рамках идеологической борьбы в пользу элитаризма (против эгалитаризма), паразитам удалось насадить в народе иррациональный персональный ужас перед большинством. Благодаря буржуазной пропаганде, теперь едва ли не каждый обыватель уверен, что окружен безумными и/или глупыми людьми, которым только дай волю и они натворят бед, отберут у него свободу, имущество, заставят ходить строем и петь патриотические песни на голодный желудок. При этом почему-то подразумевается, что избранные умники никогда ничего подобного не сделают. Насаждаются такие страхи исподволь, неявным образом, но достаточно настойчиво и целеустремленно. Хотя, страх перед оборзевшими умниками гораздо актуальнее, и это должно уже стать очевидным даже для самых тупых обывателей. Все самые страшные преступления в нашем мире творили именно умники-дегенераты, дорвавшиеся до власти и вцепившиеся в нее мертвой хваткой. Причем, как правило, это не какие-то единичные отборные негодяи, а целая элита, целый господствующий класс патентованных подонков.

Мало того, ужас насаждается обывателям уже не только перед абстрактным большинством, не только друг перед другом, но и перед самими собой. У некоторых людей создается впечатление, что они и сами настолько невменяемые идиоты и потенциальные подонки, что способны натворить уйму страшных бед и преступлений, только дай им власть (и отчасти это действительно так, любой человек подвержен разрушительному воздействию элитаризма, власть над людьми способна быстро растлить любого). Но, суть эгалитаризма не в том, что любой человек может оказаться во власти, а в том, что власть, во всей ее полноте, не дается никому, поэтому эгалитаризм, в значительной степени, избавляет представителей власти (управленцев) от токсичного влияния власти самоличной. И это единственный путь, ведущий нас в светлое будущее.

Другими словами — Украина идет в светлое будущее. А когда прогонит еще и Порошенко — вообще побежит бегом.

Эгалитаризм — это когда самолетом рулят хором все его пассажиры. Все 300 человек на Боинге крутят штурвал. Или когда ротой командует общее вече роты. «Товарищи, на повестке дня — наступление на высоту 1.11. Кто за? Кто против? Я так и думал, продолжаем сидеть в окопах.»


Материал: https://kajaleksei.livejournal.com/125121.html
Настоящий материал самостоятельно выложен в нашем сообществе пользователем блога Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.