Четверг, 19.10.2017, 02:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 23 » Звериный оскал фашизма
17:10
Звериный оскал фашизма

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Исраэль Шамир

Христос Воскресе, дорогие друзья!

В этом году я снова оказался на Пасху в православной Москве – меня пригласил Первый канал «Останкино» для участия в замечательной программе Максима Шевченко «Судите сами» на тему «Угрожает ли иранская ядерная программа миру».

Я сказал, что миру угрожает не иранская программа, но агрессивные планы США атаковать Иран. «Кошку бьют, невестке намеки дают» - угроза Ирану – это и завуалированная угроза России. После того, как прочие независимые от Америки страны будут сломлены и поставлены на колени, может наступить и ее очередь.

Оппоненты, среди прочих - глава сионистского «Института изучения Израиля и Ближнего Востока», бывший президент Российского еврейского конгресса Сатановский (подходящая фамилия!) обосновали свою поддержку американских планов по ядерной бомбежке Ирана там, что иранский президент потребовал «стереть Израиль с лица земли». Я ответил, что это – грубое искажение слов иранского президента. Он призвал стереть еврейское государство с карты региона. Это – совсем другое дело. Был стерт с карты Советский Союз, была стерта с карты Югославия, была стерта с карты Палестина, была стерта с карты ГДР и многие другие страны. Иранский президент по сути дела призвал изменить общественный строй в нашей стране, отказаться от еврейской гегемонии и перейти к равенству евреев и неевреев.

«Осторожно ходи по Москве, почаще оглядывайся, - сказал мне Сатановский после передачи. – У нас тут нет демократии, мои евреи тебя замочат. Мы тут разговоры не ведем, а сразу рвем яйца. Не нравится тебе, что Израиль – еврейское государство, уезжай, но ругать не позволим».

И эти люди еще говорят о фашизме! За долгие годы жизни я ни разу не слышал таких откровенных фашистских призывов – от серьезного человека, который выступает по телевидению, которого принимают люди и организации, от титулярного главы русского еврейства (как никак, президент Российского еврейского конгресса)? Допустимо ли угрожать насилием в адрес участника телепередачи?

http://left.ru/2006/6/shamir140-2.phtml

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1706 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Бесстрашный человек Изя. И -- что самое ценное -- искренний.

2  
шамир то уезжал из ссср как борец с тоталиторизмом ,стоял на сионистких позициях .В израиле быстро прозрел сейчас он считает ,что политика еврейского государства создает очаг напряженности на ближнем востоке ведущий к войне.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]