Пятница, 26.05.2017, 16:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 12 » Зрители Russia Today изменили к лучшему мнение о России
17:49
Зрители Russia Today изменили к лучшему мнение о России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Большая часть зрителей информационного телеканала Russia Today (RT) в США и Великобритании изменила в позитивную сторону свое мнение о России с момента начала вещания канала пять лет назад – 10 декабря 2005 года, свидетельствуют данные исследований Kantar Media и The Nielsen Company.

По данным британского отделения компании Kantar Group, которое проводило исследование в октябре и ноябре 2010 года при участии 10,25 тысячи респондентов, 70% зрителей RT Великобритании за последние пять лет стали более информированы о России, в то время как в среднем для британцев этот показатель в 2,3 раза ниже (30%), передает РИА «Новости».

«За этот период отношение к России среди британских зрителей RT улучшилось в 2,5 раза (41%) по сравнению с остальными жителями страны (17%)», – отмечается в сообщении пресс-службы канала, который ссылается на данные агентства.

По данным Kantar Media, зрители RT видят в российском телеканале альтернативу предвзятому новостному мейнстриму и смотрят RT, чтобы получить более достоверную информацию о России.

В столице США Вашингтоне и в Нью-Йорке 71% зрителей телеканала за пять лет с момента запуска RT стали более информированы о России, свидетельствуют данные исследования The Nielsen Company. Исследование проводилось осенью 2010 года при участии 2,192 тысячи респондентов в Вашингтоне и 2,18 тысячи респондентов в Нью-Йорке.

«С самого начала нашей работы пять лет назад мы поставили себе цель показать зарубежной аудитории настоящую Россию, все, что с ней связано: историю, культуру, экономику, политику. Теперь, когда нам исполнилось пять лет, можно с уверенностью сказать, что ежедневный труд большого коллектива профессионалов дал свои результаты», – сказала главный редактор RT Маргарита Симоньян.

Первый российский информационный телеканал на английском языке RT был запущен в 2005 году. 10 декабря исполняется пять лет с момента начала его вещания, которое ведется круглосуточно из Москвы и из телестудии в Вашингтоне. В августе 2010 года RT первым из российских каналов стал финалистом престижной телевизионной премии «Эмми Интернэшнл» Международной академии телевидения в номинации «Новости».

http://vz.ru/news/2010/12/10/453947.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1196 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Но если почитать репортажи на этом сайте то кажется что в России живут просто дебилы, без вариантов.

2  
Слава
Если почитать этикетку на шампуне, но на разных языках, то выяснится, что текст совершенно разный. Потому, что обывателю одной страны нужно знать химическую формулу ингридиентов, а в другой стране до лампочки...
А уж чего говорить о ПиАре. Тут Реклама, и если российскому обывателю это кажется вздором, значит казённые (народные) денежки Russia Today тратит не зря. Может благодаря зтому появятся в США новые Леонарды Пелтиеры и Анжелы Дэвис.

3  
Теперь осталось нам доказать, что у нас всё хорошо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]