Пятница, 18.08.2017, 08:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 25 » ZOG против ЗОЖ.
08:51
ZOG против ЗОЖ.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Акция 23.02 «Русский — значит трезвый!»

Итак, появились первые отчёты с сегодняшней русской пробежки. И первые отчёты из УВД.

White Madam:
Почти пять часов в отделении... Печально. И как объяснили я не задержанная, а доставленная. Поэтому меня могли держать так сколько угодно. Сказали что мы идиоты, националисты.
Остались ребята несовершеннолетние. Родители приехать не могут, так что сказали что их направят в 21 больницу. Нас забрали около 126-го отделения и отвезли в 125-е. Те, кому больше 18 лет, под конвоем отвезены в суд. Я несовершеннолетняя, меня папа забирал. Сказал, чтобы я в воскресенье по-любому бежала. :D

Андрей Савко:
Пять часов там сидели. Семеро несовершеннолетние, в том числе я. Классно праздник отметили в отделении. (((
В УВД такую херню пороли, у меня нет слов. Сказали, что, мол, всякие лица вами манипулируют.

Михаил Уисший:
Короче всем привет.
4 часа в отделении меня ппц утомили) Отвезли нас в ОВД Измайлово, по моему менты сами не понимали что с нами делать. Мне, в результате, инкриминировали административку - нецензурную брань в общественном месте, и дали квитанцию - штраф 500 рублей. Написал в рапорте, что не согласен с этим, теперь думаю - судиться, или оплатить и забить. На 16.30 в отделении оставалось человек 15. Не уверен что их повезли в суд, вроде всем административки писали. Но кому то нецензурную брань, а кому то нарушение шествия.
Хотя не хочу врать.
Понравилась реакция некоторых рядовых ментов. За эти 4 часа с некоторыми разговорились - многие нас поддерживают. Чурок вообще большинство не любит. Начальство бы им только поменять.
Ээх.. Дико устал(
А, вспомнил. Еще огромное спасибо парню, забыл имя, подкованному в юридическом плане) Благодаря ему подавляющее большинство нас воспользовалось статьей 51 конституции Российской федерации и оставили свои пальцы при себе)

Артемий Голубев:
Меня и еще 4-х приняли уже позже, после флэш-моба, когда мы подъехали в УВД с целью выяснить причину задержания ребят на пробежке.

Там нас отозвали в отделение "поговорить" и мы протусили 3,5 часа вместе с теми, кому вменяли "административку".

http://russian-freeman.livejournal.com/136928.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2053 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Шо, полицаи - боитесь трезво мыслящих, здоровых русских? - БОЙТЕСЬ!

2  
Предлагаю объявить в соцсетях сборы на еженедельные субботние пробежки в крупных городах страны под девизом "Русский - значит трезвый!"

3  
Какие молодцы!!! Не боятся 500 рублей штрафа. Россия гордится НЕ ЧУРКАМИ. А если ВСЕ ПОБЕГУТ?

4  
А если "ЧУРКИ" станут ПОЛИЦИЕЙ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]