Четверг, 25.05.2017, 17:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 23 » Жук-наркоед или весеннее обострение в Госдуме.
08:49
Жук-наркоед или весеннее обострение в Госдуме.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В Госдуме предложили вывести поедающего мак и коноплю колорадского жука. Депутаты полагают, что к борьбе с распространением наркотиков необходимо подключить ученых-биологов и силы химической промышленности. Так, депутат из «Единой России» Владимир Колесников предложил вывести породу колорадского жука, который мог бы поедать мак и коноплю 


В последнее время я убеждаюсь все больше и больше, что метастазы идиотизма распространились по всей Госдуме, особенно это ярко проявляется сейчас, видимо весеннее обострение. На полном серьезе , господа-товарищи-граждане-законотворцы , поднимают такие проблемы, - жук , поедающий посевы мака и конопли ??? Следующей инициативой видимо будет выведение жука, уничтожающего посевы табака во всем мире . Потом, методом селекции и сложных генетических экспериментов будет выведен род приматов , заменяющих людей на производстве. Например , бабуин-токарь, бабуин-фрезеровщик, бабуин-инженер и так далее.

Окончатся опыты тем, что жуки, вместо того чтобы поедать мак и коноплю, начнут курить и колоться, бабуины-специалисты сопьются и станут бомжами. Господа думцы, прекратите есть галлюциногенные грибы в своей столовке и переходите с тяжелых, на более легкие наркотики, может тогда Вам в голову не придет вся эта херня. Видимо заседания в Госдуме приводят к полному разрушению психики и атрофированию мозга.
Может жука вывести, который всех думцев бы поедал?

http://ygenepatriot.livejournal.com/97575.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1264 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
А что, реально вывести жука макоеда?
Или человека кнопконажимателя?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]