Вторник, 21.11.2017, 22:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 30 » Жрите наши СМИ.
06:05
Жрите наши СМИ.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Кремль пригрозил Минску отказом в кредите из-за ограничений для российских СМИ

Намерение президента Белоруссии Александра Лукашенко ограничить деятельность российских средств массовой информации в стране угрожает сорвать выделение Минску кредита на 3-3,5 миллиарда долларов. Как сообщает в субботу, 28 мая, агентство "Интерфакс", высокопоставленный источник в Кремле заявил журналистам, что реализация этих планов "не может не отразиться" на позиции РФ. 

В пятницу, 27 мая, Александр Лукашенко обвинил иностранные средства массовой информации в нагнетании ситуации на рынках, подчеркнув, что "больше всего истерии" заметил в российских СМИ. Президент Белоруссии попросил участников заседания "сделать все", чтобы эти СМИ более не присутствовали на территории страны.

На заявление Лукашенко уже отреагировал российский МИД. В заявлении дипломатического ведомства, распространенном вечером в пятницу, говорилось, что высказывания белорусского президента вызывают "глубокое сожаление". Также дипломаты выразили опасения, что высказывания Лукашенко повредят улучшению атмосферы российско-белорусских отношений и помешают реализации договоренностей между двумя государствами.

Кредит на сумму свыше 3 миллиардов долларов Белоруссия рассчитывает получить из антикризисного фонда ЕврАзЭС, контролируемого Россией. Деньги нужны Минску в первую очередь для стабилизации экономической ситуации в стране. С конца 2010 года жители Белоруссии скупали иностранную валюту из-за слухов о скорой девальвации белорусского рубля, а затем возник ажиотажный спрос на товары народного потребления. 23 мая 2011 года было объявлено о понижении курса белорусского рубля примерно на 56 процентов.

lenta.ru

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1283 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Столетиями отработанная сионистами практика смены неугодной власти: «Дайте мне доступ к телевизору – и я вам изберу обезьяну!» Б.Березовский.

2  
Я бы и в России некоторые из них(СМИ) закрыл. На мой взгляд, только Россия-1 соответствует более-менее не прозападным каналам. У всех остальных информация однобокая.

3  
из комментов к этой статье в ЖЖ
alexbrovar
2011-05-28 11:44 am (UTC)

Насчет Российских СМИ врёт и глазом не ведет упырь!
У нас в Беларуси Российские каналы идут в эфир только после 100% модерации, и его верное "Гебельс ТВ" ни одного "вражеского" кадра не пропустит! Так что ни о каком "созданном ажиотаже со стороны НТВ, ОРТ и др." нет. Это банальная и дешевая пропаганда для сельского пипла!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]