Вторник, 22.08.2017, 02:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 12 » Жрите на Свободу.
19:24
Жрите на Свободу.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В качестве пролога цитата из lev_sharansky2:

«Свобода лучше чем несвобода наличием свободы. И любой неравнодушный и приличный человек, гей или демократический журналист хорошо понимает это. Ведь дух свободы гораздо важней, чем еда или питье. Важно ощущать себя свободным, а не рабом. Пайку можно получить и в концлагере, а запах свободы – только в толерантной и демократической стране».

А вот подоспели последние сведения из цитадели всех свобод, надежды всего прогрессивного человечества, исстрадавшегося под пятой тиранов. «Штаты готовятся к приходу Зверя».

«В Сенат США подан законопроект S510, который сделает незаконными выращивание, использование, распределение, покупку или продажу пищи, выращенной в домашних условиях (!). Все это, разумеется, делается под предлогом защиты здоровья граждан. Уверяется, что выращенные частным порядком продукты чаще всего не соответствуют санитарным нормам и потому угрожают здоровью потребителей. 

По мнению экспертов – S510, Законопроект о Пересмотре Безопасности Пищевых Продуктов 2010 года – может оказаться самым опасным законом в истории Соединённых Штатов.

"Будучи принят, S510 нарушил бы право граждан на выращивание, владение, торговлю, транспортировку продуктов питания и употребление природной пищи. Он станет самой отвратительной деятельностью против возделывания, торговли и потребления пищи и сельскохозяйственной продукции по выбору каждого человека. Законопроект будет антиконституционным, и будет противоречить закону природы или, если хотите, воле Бога”, - считает канадский доктор Шив Чопра, признанный авторитет в области продовольственной безопасности.

С подобной проблемой столкнулась Индия, когда во времена Британского владычества правительство Великобритании наложило налог на соль. Однако S510 расширяет контроль над всей пищей в США, нарушая основное право людей на питание.

Стоит напомнить, что ещё в 1990-х годах Билл Клинтон ввёл Положения Анализа Контроля над Опасностью (HACCP), якобы для борьбы с инфекциями в мясной промышленности. Это положение откровенно лоббировало интересы корпоративных производителей мяса в рамках Всемирной Торговой Организации, "контролирующих" с его помощью самих себя, и получивших возможность устранить с рынка конкурентов – тысячи мелких производителей мяса.

В 2008 году уже Хиллари Клинтон в ходе своей предвыборной кампании на пост президента настаивала на создании мощного централизованного агентства по безопасности продуктов питания. Хотя Клинтон и не стала президентом, но её идеи получили развитие в S510.

Итак, этот законопроект нарушает моральные, социальные, экономические, политические, конституционные и человеческие основы выживания – утверждают американские правозащитники и представители общественности. Они обращают внимание на следующие аспекты: этот законопроект, в случае его принятия, устанавливает тотальную власть Министерства Безопасности над всеми пищевыми продуктами и всеми фермами США, что помимо всего прочего создаёт благоприятную базу для коррупции и лоббирования.

В реальности закон покончит с суверенитетом США, отдавая государственные пищевые запасы под власть ВТО, тем самым, угрожая национальной безопасности. Это в свою очередь фактически отменяет Акт 1994 года – соглашение, подписанное в Уругвае, которое помещает суверенитет США и закон США под совершенную защиту. Вместо этого S510 провозглашает приоритет международных норм над национальными, поскольку гласит, что ничто в этом Акте (или поправке, сделанной этим Актом) не должно истолковываться в манере, не соответствующей соглашению, установленному ВТО, любым другим договором или международным соглашением, поддержанном Соединенными Штатами.

Кроме того, законопроект позволяет правительству, в соответствии с законом военного времени, рассматривать торго...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1393 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Американцев почеловечески жалко, их правители походу вообще про людей простых забыли

2  
хахахахаха, совестливые!!!

а ведь самое страшное, что демшиза серьёзно поражает мозг! я не шучу. у меня есть один больной однокурсник, очень умный человек, но как только заходит на тему демшизы - всё, его переклинивает, и, как глухарь, токует о своём, не выдерживая элементарной логики.


3  
Свобода - это когда мама рожает ребёнка БЕСПЛАТНО. Свобода - это возможность голосованием УБРАТЬ из телеэфира Собчак и заменить Рахимова (башкирского президента б/у). Свобода - это право НЕ ВЫБИРАТЬ. Свобода - ЭТО ПРАВО СОГЛАСИТЬСЯ ИЛИ НЕТ.

4  
как приятно автору рассказывать о своей победе над питерским интеллигентом smile он мне слюной - я парировал, он вилять - я ему контраргумент smile ну просто стратег, ничего не скажешь :))) однако, это всё они, как выясняется, постфактум умами своими блестят, а в жизни эти демшизоиды 2 слов связать не могут.

Вот я на днях метро. Через вагон протискивается стриженное под хакамаду существо, совершенно бесплатно раздающее книжку немцова "путин.итоги".

Ну мне же интересно, я беру книжку, открываю, а там вкладыш в поддержку ходорковского и его подельника. Я спрашиваю: "Погодите, так он же ворюга, зачем Вы его поддерживаете? Вы знаете, что в США мошеннику его уровня Мэдоффу дали 150 лет, а этому ворюге всего-то 14, из которых 7 он уже отсидел? Делов-то..."

Она отвечает: "Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ПРО ТО, ЧТО БЫЛО НА ПЕРВОМ ПРОЦЕССЕ!!! И знать не хочу. Но второй процесс был явно сфальссифицирован!!!"

Вот так так... Я ей заметил, что для того, чтобы раздавать книжки такого уровня, ей нужно немножко подучить историю, а также ознакомиться с тем, как МЕНАТЕП в 1996 году, заплатив государству 160 млн. долларов, завладел активами ЮКОСа стоимостью в 6 млрд. долларов. Подучите, говорю, историю своих кумиров.

Ну и мне выходить. Вслед я услышал следующее: "Вам, молодой человек, НАДО ИДТИ В ПЕРВЫЙ КЛАСС!!!"

К чему было сказано? В первом классе учат читать и писать. Неужели по тому, что я знаю про махинации МЕНАТЕПа и суды над Мэдоффом, это существо сделало вывод в моей буквальной неграмотности???

Вот и пойми их smile


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]