Воскресенье, 17.12.2017, 22:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 17 » Жизнь по европриколу
20:18
Жизнь по европриколу

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Да, веселая жизнь начинается у Украины. По приколу. Ее опять, и изнутри и снаружи, проверяют на вшивость. Подкинут провокацию и ждут, что же власти Украины будут делать по этому поводу. Самые большие приколисты – это, конечно же, чехи. Точнее МВД этой страны, которое предоставило политическое убежище экс-министру экономики Украины Богдану Данилишину. Об-, извините, -говняли, опозорили и ославили Украину на весь мир, представили эдаким «заповедником политических репрессий в демократической Европе», а теперь надеются, что это не испортит украинско-чешских отношений.
Глава МИД этой страны Карел Шварценберг так и сказал об этом. Явно прикалывается чел. С одной стороны, он типа поддерживает мотивы предоставления Данилишину убежища. Мол, все правильно там решили, не может бедный беглец найти справедливую судебную защиту на Родине, значит, мы его защитим. Но с другой – министр Шварценберг надеется, что Киев спокойно проглотит пилюлю, ибо, видите ли, «наши страны имеют давние исторические связи – культурные и межличностные, многие чехи нашли в прошлом родной дом в Украине, а многие украинцы живут здесь, в Чешской Республике».

Особенно, как вы понимаете, прикольно – об украинцах, нашедших «родной дом в Чехии». Я помню начало 90-х годов прошлого века и рекламу на чешском телевидении, когда огромное количество украинских заробитчан хлынуло в Чехию заработать «копийчыну». Так вот на ТВ шли такие ролики: мол, покупайте наши замки на ворота, они уберегут вас от цыган, бродячих собак и украинцев. И ничего, никакой реакции ни со стороны Украины, чьих граждан оскорбили совершенно ксенофобски. Ни со стороны «просвещенной Европы», в которой-де факты расовой нетерпимости и ксенофобии – табу.

А послом тогда работал какой-то мытець, типа «укрпысьмэннык» демократический, Роман Лубкивский, которого почетно сослали туда, в Прагу, за участие в «нацонально-вызвольных змаганнях». Вот он и продолжил там «змагатыся» неизвестно за что. А его соотечественники заполнили все бордели и тамошние «большие окружные», предлагая по демпингу то свободную любовь, то задницы старикам и немощным подмыть, то мостовые кирпичами выложить. И оставались без какой-либо серьезной посольской помощи – послу-«мытцю» не до того было, он «змагался»…

Украина среагировала уже при будущем «авторитаристе-антинароднике» Леониде Кучме, которому все же стало взападло, что его земляков так прессуют. Чехи убрали ксенофобскую рекламу с ТВ и вообще из СМИ. А вот демократы в Украине проглатывали все это спокойно. Им хоть мочись в глаза – они стерпят от «братов-демократов» все, что угодно. Лишь бы за это грант подкинули да интегрировать куда-нибудь пообещали.

Так уж, извините, выходит. Так было в 90-е. Так все обернулось катастрофой на Майдане 2004 года, когда, благодаря вмешательству извне и иностранной грантовой проплате грантоедов-подстрекателей и майдаунов-протестантов, на чужие деньги сменили власть в Украине. Так «демократы» и их служки в Украине хотят, похоже, провернуть и сейчас.

Упомянутый Щварценберг, как и его коллега из МВД Чехии, даже особо не заморачивались, изучая мотивацию необходимости предоставления убежища Данилишину. А его, Данилишина, как министра, члена властной украинской команды, между прочим, за содеянное НЕ ПРЯТАТЬ ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЙ, А СУДИТЬ НАДО. Во всяком случае, разбираться с его личным участием в нарушении прав человека, политических преследованиях и все такое.

Не верите? Вот вам мотивация предоставления Данилишину убежища. Если верить официальному документу, услужливо размещенному «бютовцами» и прочими «демократами» на «цветной» и типа оппозиционной «Украинской правде», Чехия убедилась, что в Украине нет защиты прав человека, зато наличествуют упадок демократии и политические преследования, что подтверждается на основании сообщения (цитата на украинском языке, чтобы было понятно даже самому тупому патриоту, забывшему русский) «Міністерства закордонних справ США про дотримання прав людини в Україні за 2009 рік від 11.03.2010 року, на даних Міністерства іноземних справ Чеської Республіки № 129871/2010-LPTP від...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1121 | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]