Вторник, 12.12.2017, 13:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 11 » Жители Екатеринбурга скупают травматическое оружие
07:19
Жители Екатеринбурга скупают травматическое оружие

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

По некоторым данным, в регионе зреет недовольство тем, как ведется расследование столкновений, которые произошли около недели назад в поселке Сагра.

Произошедшее в поселке Сагра Свердловской области, по всей видимости, уже вызвало протестные настроения среди жителей региона. Так, накануне вечером инициативная группа блогеров с одного из городских порталов обсуждала возможность проведения митинга в поддержку жителей населенного пункта, - пишет сегодня газета «Коммерсант».

Кроме того, горожане уже стали проявлять внимание к средствам самообороны: в ряде специализированных магазинов изданию рассказали, что за последнее время значительно увеличился спрос на травматическое оружие иностранного производства. «Буквально скупают все, запасов практически не осталось», - сообщил изданию сотрудник одной из торговых точек.
По мнению депутата заксобрания Свердловской области Андрея Ольшевского, события, которые произошли в Сагре, могут случиться в любой точке России. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» он выразил уверенность, что стражи порядка не смогли должным образом среагировать на обращения жителей.

Тем временем, следственные органы проверяют сведения, о том, что накануне около поселка появлялись пять автомобилей с участниками драки. Согласно информации, появившейся в одном из блогов, прибывшие искали оружие, к ним, якобы, подъезжала полиция. Однако, задержан никто не был.

Напомним, по факту случившегося следствие возбудило дела по статьям «хулиганство» и «убийство». Обвинение в хулиганстве предъявлено одному жителю поселка Исеть, выступавшего на стороне жителей Сагры.

http://mylenta.com/blog/43379410119?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43379410119

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 3379 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]