Среда, 26.04.2017, 07:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 1 » Жить стало лучше, жить стало веселее
14:58
Жить стало лучше, жить стало веселее

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


То, что зарегистрировавшиеся пользователи не видят рекламу - вы уже знаете, да?

А то, что логин и пароль, с которым вы регистрировались здесь, подходят ко всем нашим проектам - вы тоже в курсе?

Ну тогда мы порадуем вас тем, что после регистрации вы автоматически, через 10 дней, получите следующий уровень привилегий - из группы "пользователи" перейдете в "проверенные". Одной из наиболее вкусных фишек для этой группы является то, что при добавлении комментариев вам больше не придется вводить цифирки с капчи.

Чтобы вас автоматически перенесло через 10 дней в "проверенных", вам нужно иметь не менее 5 комментариев к новостям и подтвержденный EMAIL адрес в профиле.



Заодно воспользуюсь случаем, чтобы еще раз рассказать - откуда и зачем у нас появляются посты "из будущего", то есть с датой больше текущей на 1-2-3 дня.

Это так называемый "авторский бонус". Авторы, написавшие для нашего сайта оригинальный текст, получают возможность поставить в конце этого текста прямую кликабельную и линкуемую ссылку на свой ресурс (например, на свой сайт или блог), и одновременно получают от 1 до 3 суток бонуса к дате публикации - что обеспечивает подъем публикации в топ на главной и ее нахождение там эти самые 1-3 суток.

Это сделано потому, что из-за большого потока новостей и аналитики материалы быстро "тонут" и уходят с главной страницы. А ведь оригинальный, специально для нас написанный материал вы нигде больше не прочитаете - поэтому мы придерживаем его на главной, чтобы вы его случайно не пропустили.



Кроме того, это хорошо для авторов и стимулирует их писать для нашего ресурса. Такие публикации позволяют авторам донести свой материал до большой аудитории (см.наши счетчики статистики посетителей), и одновременно познакомить множество людей со своим собственным ресурсом - сайтом или блогом. Да и для их SEO это хорошо - у нас рейтинги высокие и в Яндексе и в Гугле, мы не загаживаем сайт левыми ссылками, поэтому по ссылке автора на его ресурс перетекает много пиара и тематичности.

Прикиньте - вы сами-то не хотите начать писать сюда, на этот сайт?

Кстати - если вы уже выросли из коротких штанишек LJ и хотите завести собственный блог с собственным доменом, но не знаете, как это сделать технически, мы вам поможем. На сайте Школа Вебмастеров вам зарегистрируют бесплатный домен и соберут готовый блог на таком же моторчике, как тащит этот сайт, за сущие копейки.

Сколько вы уже успели написать в LJ, Blogger, Facebook и на всякие форумы - и где это всё? Что это вам дало, как продвинуло? А ведь вы давно уже могли бы писать на своем собственном ресурсе и развивать его, а не проекты какого-то Долбоносика и иже с ним. Самое забавное - это сейчас может быть не просто бесплатно, а даже приносить вам какую-то копеечку.

В чем же тут профит для нас, и чего ради мы вас на это агитируем? Тут все элементарно просто: вы сами очень быстро убедитесь в пользе взаимодействия ресурсов сходной тематики. Эта польза взаимна - так уж устроены нынешние поисковики в Рунете, что дружественные сайты могут продвигать друг друга совершенно естественно и ненакладно.

Видите - мы растем. И наши партнеры и авторы растут. Это синергия такая.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1365 | Теги: Новости сайта, жить стало веселее, Жить стало лучше | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Лучше я лишний раз введу капчу и посмотрю рекламу, чем СОРМ-2 сопоставит мой виртуальный образ с реальным.

2  
Здравствуйте! Разрешите высказаться. Я не спец по специнтернет-штучкам, но просто хочу сказать - НЕ "ведите себя грязно" в комментириях и не надо будет скрываться! Подписывайтесь СВОИМ ИМЕНЕМ, зачем скрываться? Вот я - НИ РАЗУ НЕ "ВЫШЕЛ" ПОД КАКИМ-ТО ТАМ "НИКОМ"! Зачем, мне НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ! Я высказываюсь о любых ситуациях или людях так, как думаю! Подстраиваться, чтоб "было правильно" - не нужно! Просто БУДЬТЕ ОСКРЕННИ И ПРАВДИВЫ в своих комментириях! Возможно кому-то и неудобно заполнять "кирпичик", но ничего трудного в этом нет! Вот только порою не знаеш на каком номере - по счёту остановиться, чтоб комментирий "прошёл"... Смешно - но пару раз пришлось повторять, увеличивая счёт цифр в "кирпичике". Не смейтесь, пишу как оно есть. Зачем таится - пишите кто Вы и уважайте сами себя хотябы! Извините.
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 28.11.10.

3  
(Пришлось зарегистрироваться ради такого случая) Означает ли отсутствие приватности в Интернете целесообразность действовать таким образом, чтобы облегчить специалистам дело настолько, чтобы из "в пронципе возможно, но крайне напряжно - это сколько же ордеров надо писать!" оно стало делаться одним щелчком мыши или одним постановлением об изъятии с badnews.org.ru базы данных пользователей?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]