Воскресенье, 22.10.2017, 12:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 23 » Жириновский: Юрий Лужков- лидер московской мафии.
10:08
Жириновский: Юрий Лужков- лидер московской мафии.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Правительство Москвы и мэр Юрий Лужков подали еще один иск к депутату Госдумы Владимиру Жириновскому, сообщает "Интерфакс". От лидера ЛДПР требуют возмещения морального вреда столичному правительству на сумму 50 миллионов рублей, и Лужкову - на 500 тысяч рублей. Таким образом, общая сумма исков московских чиновников к Жириновскому, поступивших в Савеловский районный суд Москвы, достигла 63 миллионов рублей. Ранее на лидера ЛДПР подали в суд 24 члена московского правительства, потребовавшие в общей сложности 12 миллионов рублей. Кроме того, в Мещанский районный суд был подан иск от префекта Северного административного округа Олега Митволя, который требует от Жириновского 20 миллионов рублей.

Савеловский районный суд объединил претензии к Жириновскому в одно дело. Его предварительное рассмотрение назначено на 13 июля.

В конце апреля 2010 года Юрий Лужков и правительство Москвы уже отсудили у Жириновского один миллион рублей, однако это решение суда было обжаловано ответчиком и в силу пока не вступило.

Напомним, что судебная вендетта началась из-за того, что Жириновский назвал Лужкова лидером «московской мафии» и передал руководству страны папку с компроматом на московского мэра. Московское правительство также включилось в борьбу за свою честь, так как Жириновский назвал порядки в столице мафиозными.

24 октября 2009 года Жириновский на встрече Дмитрия Медведева с главами думских фракций возложил главную вину за фальсификацию результатов московских выборов на московских чиновников: "Я сказал, что Москва – это большой Черкизовский рынок. И главный виновник – это мэр города Юрий Лужков. Такого грязного, коррумпированного саботажа в правительстве не было никогда… Я потребовал от имени партии отправить в отставку Лужкова, а также губернатора Тульской области Дудку и главу ЦИКа Чурова".

Слово за слово, и пошло.

 ВИДЕО Жириновский: Лужков - главный коррупционер

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1585 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]