Понедельник, 23.10.2017, 10:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 15 » Жертвы Голивуда.
07:33
Жертвы Голивуда.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В Москве трагически погибли студенты-армяне, играя в суперменов в метро

Страшные находки обнаружили в ночь на 14 февраля сотрудники милиции Московского метрополитена.

На станции метро «Киевская» Филевской линии около полуночи на крыше вагона в 23.30 нашли тело студента 1991 года рождения. Спустя 10 минут на путях между станциями «Кунцевская» и «Пионерская» обнаружили тело еще одного студента.

Как сообщает Life News, 19-летние Иван Микиртумов и Виктор Вартанян – студенты разных московских вузов, но обоих связывало одно общее увлечение – «зацепинг»: катание на поездах, прицепившись к поручню вагона снаружи. В эту ночь они в очередной раз решили поиграть в суперменов.

Забравшись на площадки над путями в переходах, подростки спрыгнули на вагоны, чтобы проехать на них до следующей станции.



Иван Микиртумов, Виктор Вартанян

Виктор Вартанян погиб от страшного удара по голове, проломившего ему череп. Ивану ударом о тоннельные конструкции переломило шейные позвонки.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1587 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Причем здесь Голливуд? Просто придурки!

3  
Именно так. И нечего больше. Просто дураки. angry

2  
Как то есть "при чём"? Голливуд обожает суперменов на крышах вагонов подземки! А ребят жалко - лучше бы они в шахматную секцию ходили...

4  
Все по Дарвину. Природа избавляется от особей с неадекватным поведением в окружающей среде. Резвые гены этих мальчиков не будут воспроизведены с следующих поколениях.

5  
В телевизоре крутые дяди круто прыгают на вагоны метро. И абсолютно безопасно катаются чуть не в полный рост. Парни поверили и решили повторить.
Сомневаюсь, что они самостоятельно бы такое придумали, а тут живой пример подтолкнул. Чувство реальности стёрлось у людей - в фильмах иностранных чего только не покажут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]