Суббота, 23.09.2017, 23:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 10 » Женщины повсюду расплачиваются за комплексы неполноценности мужчин
11:01
Женщины повсюду расплачиваются за комплексы неполноценности мужчин

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Женщины выходят из такси. Кабул, 2 декабря 2009 года.

Дело доходит до варварства женского обрезания, сжигания жен на костре, разглаживания грудей. Проблема связана не только с отдельными видами религий или верований. Права женщин растаптываются повсеместно.

ГОРЯЧИЕ «УТЮГИ» ПРЕДРАССУДКОВ

В Камеруне некоторые матери «разглаживают» груди своих дочерей, чтобы задержать начало их вступления в половые отношения или вообще

В Камеруне некоторые матери «разглаживают» груди своих дочерей, чтобы задержать начало их вступления в половые отношения или вообще препятствовать тому, чтобы они заводили такие связи, пишет газета «Лос Анджелес таймс». Процедура часто вовлекает размол и вдавливание раскаленного булыжника в грудь девочки. Иногда цели добиваются путем использования керосина или горячей шелухи банана.
(http://articles.latimes.com/2010/mar/09/opinion/la-oe-goldberg9-2010mar09)

Такая практика, которая надолго уродует девочек, используется с юных лет, потому что именно в это время девочки становятся привлекательными для мальчиков, а природа запрещает мальчикам быть сдержанными в таких делах, отмечает газета.

Автор статьи в «Лос Анджелес таймс» пишет, что он никогда не слышал об этом, пока лично не прочел про такие традиции разных народов в газете «Вашингтон пост».

В Саудовской Аравии и по всему Ближнему Востоку мужчины не могут позволить себе наблюдать обнаженные части ног, даже лодыжки. Таким образом, чтобы мужчинам не ходить с завязанными глазами, они накрывают женщин покрывалом.

Действительно, в огромном мусульманском мире мужчины не могут представить себе такое положение, при котором женщины имели бы равные с ними отношения, и они запирают женщин, пишет «Лос Анджелес таймс».

«Талибан» в Афганистане - это особый пример такой тенденции. Его члены утверждают, что хотят сохранять «целомудрие и достоинство» женщин «священными». Однако на самом деле их желание – это защитить себя от очевидно тяжелого занятия перестать быть дикарями, пишет газета.



Женщины в парандже показывают свои документы, чтобы проголосовать на избирательном участке. Кандагар, Афганистан, 20 августа 2009 года.

РАСПЛАТА ЗА ЧУЖИЕ ОЩУЩЕНИЯ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ

Так, во времена правления «Талибана» женщины не могли ездить на велосипедах. Они не могли носить высокие каблуки, потому что звук женских шагов мог непристойно воздействовать на мужчин. Женщинам пришлось забыть о появлении на радио, телевидении или на общественных собраниях. Женщины не могли выходить на балконы собственных домов.

Талибы вряд ли отказались от своих взглядов с тех пор, как были свергнуты с власти. В 2008 году 10 талибов были арестованы за то, что облили кислотой лица 15 девочек, идущих в школу в Кандагаре.

Худшие случаи женской боязни, кажется, встречаются в мусульманском мире, но проблема едва ли свойственна только для мира мусульман, отмечает «Лос Анджелес таймс».

По всему региону Юго-Восточной Азии и всюду в Африке, в христианских и мусульманских странах, в государствах, где господствует анимизм, женщины вынуждены расплачиваться за мужские комплексы собственной неполноценности.

В Камеруне - где, между прочим, мусульмане не составляют большинство населения - один гинеколог сказал корреспонденту «Вашингтон пост» Джейми Рич: «Очень редко здесь встретишь 13-летнюю девочку, которая все еще является девственницей». И именно поэтому матери калечат своих дочерей - потому что никто не дает гарантию того, что мальчики удержатся от их изнасилований.

В Соединенных Штатах «феминизм» является термином, несущим в себе очень много противоречивых значений. Профессиональные феминистки часто настойчиво утверждают, что якобы они имеют монополию на этот термин и его значение, которое вынуждает многих людей отвергать этот ярлык.

Консерваторы являются самым очевидным примером этого. Тем не менее много молодых людей, включая весьма «эмансипированных» мол...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1635 | Теги: комплекс, женщины, неполноценность, равенство, бесправие, мужчины | Рейтинг: 1.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
слабаки

2  
гон какойта

3  
ну про одичание может и гон, хотя есть такой афоризм - За каждым успешным мужчиной стоит великая женщина biggrin

O_O

http://ru.wikipedia.org/wiki/Женское_обрезание

Же́нское обреза́ние — операция, состоящая в удалении или травмировании частей женских гениталий, вплоть до полного удаления головки и части тела клитора (клиторидэктомия) и малых половых губ, проводимая без медицинских показаний.[1]

По состоянию на 2008 год, от 100 до 140 млн. женщин жили с последствиями этой операции, преимущественно в Африке (в Египте, Судане, Эфиопии, Мали и в Сомали более 80 % женщин подвергаются этой процедуре), а также в Индонезии. [2].

а в чем гон? женщин прячет из мужской слабости - не все могут подавить животные инстинкты. Может еще и боятся.


4  
угу а в европе мужчины расплачиваются за охуевших баб и мельчают

5  
ужас ребята... и они считают это нормальном? Женщина воплащает в себе всю красоту, божественность. А эти звери уродуют их? вобщем без комментариев

6  
Уродовать никого нельзя.Это точно!
Но как коррелируется свобода женщин мусульманского мира и решение проблемы ваххабизма?

К примеру, в Афгане женщины переспят с целым рядом мужчин. Потому что феминизм без сексуальной революции маловероятен.
Затем они скажут своим "нагулянным от разных мужчин" детям(имеется ввиду вымышленная ситуация, при которой женщины сняв паранжу стали вести себя как свободные дамы Америки, России, Франции, Польши, Канады)Нагулявшиеся женщины скажут своим отпрыскам: все окей! Рашид, Али, Махмуд вы не парьтесь - вы теперь не какие-то особенные. Вы такие же(по крайней степени, по принципу зачатия) вы такие же как русский Саша,американец Джон, немец Фридрих. По этому вы не слушайте учения ваших отцов о том, что надо бороться с неверным. Ваши отцы не смогли удержать нас, ваших матерей, от нравственного падения - поэтому они слабые. А раз они слабы - то авторитет их подорван. А следовательно их слова - суть ложь. Вы, наши новые дети, ничем не лучше - поэтому ваххабизм вам не светит. Ваххабизм, дети,- это пережиток дофеминистического сознания, когда мы вас рожали сразу после потери девственности от любимого мужа.
Так что ли?


7  
Нет, не так. У счастливых (неизнасилованных, неискалеченных и свободных женщин, имеющих право голоса и равные права в семье) рождаются другие дети - свободные и счастливые, и у них нет стимула воевать. ЗатоуУ них есть авторитет отца, мудрость матери и традиции культуры. Женщины - сдерживающий фактор воинственности мужчин, а счастливые мужья счастливых жен воевать не пойдут. Простите, от недоебита случаются все приступы агреcсии у мужиков, а тут недоебит создан искусственно - нанесением увечий женщинам. Покалеченная женщина никогда не сможет до конца удовлетворить своего мужчину - ни физиологически, ни психологически.
Трусливые мужчины, поддерживающие истязательство женщин, на самом деле боятся признавать их ум и полезность в обществе, но они глупы в долгосрочной перспективе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]