Вторник, 17.10.2017, 19:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Февраль » 15 » Жена Ющенко среди неонацистов США
22:35
Жена Ющенко среди неонацистов США

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
 
Неслучайно американские журналисты недавно опубликовали оперативную фотографию ФБР времён молодости пани Чумаченко. Вот лежало фото в каком-то отчёте агента не одно десятилетие и вдруг выплыло из дебрей секретного архива.
 
На нем молодая студентка от имени группы украинских неонацистов-«РУНверов» выступает с приветствием и декларацией об общности целей на закрытом мероприятии американской неонацистской организации «National Alliance» («Национальный альянс»). Девочка ещё додумалась надеть слизанную с ССовской форму и повязку со свастикой. Не знаю, что она кричит, выбрасывая руку, «Хайль!» или «Слава Україні!», но снимочек симптоматичный.
 
Обращает на себя внимание сделанный хной на правой руке сакральный языческий рисунок, как знак высшего посвящения неонацистской языческой секты РУН-віра, основанной бывшим офицером дивизии СС Галичина Львом Силенко. Данная символика есть в бредовых писаниях экс-гауптштурмфюрера.
 
Катя выросла и превратилась в Екатерину Ющенко, сотрудницу Госдепартамента США. Успеет ли уже бывший президент Украины присвоить этой фашиствующей даме "героя Украины"? Чтобы еще раз подчеркнуть свою и своих "героев" никчемность?
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2160 | Теги: фашисты, Украина, Ющенко, США, пиндосы, Чумаченко | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]