Вторник, 17.10.2017, 12:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 19 » Ждёт ли Барака судьба Мубарака
16:51
Ждёт ли Барака судьба Мубарака

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


В столице штата Висконсин, городе Мэдисон происходит брожение и начинаются гражданские волнения со стороны населения штата. Мэдисонцы говорят, что столица штата превращается в Каир! Причиной тому зияющая брешь в бюджете штата, это даже не брешь говорят конгрессмены Висконсина — это уже чёрная дыра! И эта нерешаемая проблема ведёт к началу массовых беспорядков. Губернатор пригрозил населению развёртыванием в столице Национальной Гвардии для усмирения недовольных. Люди на улицах Мэдисона не стесняясь говорят о том, что неплохо бы организовать революцию по примеру Египетской, как ответ на экономическое изнасилование со стороны как федеральных властей, так и местных.

25 тысяч госслужащих взяли штурмом сенат и еще несколько административных зданий штата Висконсин

Они хотят сорвать принятие закона о сокращении бюджетных расходов, которое грозит им снижением зарплат. Среди протестующих полицейские, пожарные и учителя. Им удалось занять практически все здание местного конгресса, правда, в зал заседаний прорваться пока не удалось. За принятие закона выступают республиканцы, которые утверждают, что бюджеты штатов сильно раздуты. Демократы же говорят, что госслужащие не должны страдать из-за того, что республиканцы предоставляют налоговые льготы богатым. Ситуация в Висконсине уже стала самым популярным политическим шоу в США. Прямые репортажи оттуда ведут все крупнейшие американские телеканалы.

Видео Сенат Висконсин 

http://ur-2222.livejournal.com/252187.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1134 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
а в наших сми ни слова...

2  
Здравствуйте! ***Вот ЭТО НОВОМТЬ! То что в российских СМИ ни слова - ладно, что естьто есть. "Далеко", писать об ЭТОМ - "не легко"...
*** НО НИ ЗВУКА >>>ТУТ<<<!!! В этой хвалёной - "ш"вабодной" и - НУ "ОЧЕНЬ"... - "демок"Г,Г,Г"атической" прессе!... Вот так!!! Да потому-что ЭТИ - картавые - владельцы ВСЕЙ ПРЕССЫ и пр. средств масс.информ. - БОЯТСЯ 100% ДАВАТЬ ПОДОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ЛЮДЯМ! Ведь ЛЮДИ могут повторить такое-же и в др. городах УЖЕ и ТУТ - в Канаде!... Но...
*** ТУТ люди - БОЯТСЯ ПОЛИТИКИ И ВСЯЧЕСКИ УКЛОНЯЮТСЯ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ О НЕЙ! А уж если что и говорится - то отредактировано и заранее оговорено ДО момента "свободной" дискуссии! А митинги или шествия - что это такое и
ТУТ - неприемлемо - "ш"вабода" "г"Гажданская ТОТАЛЬНАЯ!... А уж если и проводится какой-нибудь пикет - то толку от него никакого нет! Всё заранее плпнируется, согласовывается с т.н. "властью" "избранной"..., от которой нужные слова и пр. будут сказаны и продемонстрированы (плакаты)!
***КОНЦЛАГЕРЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ,
В МИРЕ - УЖЕ СОЗДАЛИ!
И ЭТУ ТЕРРИТОРИЮ -
КАНАДОЮ НАЗВАЛИ!!!...
***ТУТ "КУХНЯ" ВСЕГО ТОГО, ГДЕ И ГОТОВЯТСЯ ВСЕ ПЛАНЫ "НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА"! ИМЕННО ТУТ ЭТА "ГРЯДКА"!... НО МИР ЭТОГО - НЕ ЗНАЕТ!...
*** НУЖНО ВСЯЧЕСКИ ПРОТИВОСТОЯТЬ ГЛОБАЛИЗМУ-СИОНИЗМУ, КОТОРЫЙ БЕРЁТ СВОИ СИЛЫ И СРЕДСТВА ИМЕННО ТУТ!!!
*** ЗАХВАТ МИРА - ПЛАНМРУЕТСЯ ОТ СЮДА! НО В "ТЕНИ" США - НЕ ВИДИМЫ ОНИ!
(критикуйте, ругайте - но ЭТО ТАК! ТУТ - ЗАКРЫТАЯ ЗОНА!...
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 19.02.11.
(P.S. ох - какой вой может подняться после этих моих слов! Я знаю...)

5  
Валера, у тебя есть шанс, вспахай эту грядку! surprised

3  
Валера,а че вам не закрыли например доступ в инет или рот раз там так всё фильтруют?Ах да вы мало что решаете.Не обижайтесь просто мысли вслух;-)

4  
Канада - оплот зла? Вам виднее... А вот Барака действительно могут "убрать". Он не выполнил основные пункты своей программы: не вывел войска из Ирака, антикризисные меры республиканцев не сработали. Более того, он осуществил все свои планы... с точностью до наоборот. И, кажется, до американцев начинает доходить, что добром это не кончится.

6  
>123 -а в наших сми ни слова<
На сайте первого канала http://www.1tv.ru/news/world/171122

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]