Суббота, 23.09.2017, 05:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 2 » Ждём взброс.
21:18
Ждём взброс.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Запад накрывает шпионской волной из России

В последнее время случаи сенсационных разоблачений российских агентов на Западе стали множиться с такой скоростью, что отпадают все сомнения в их случайности, пишет Die Presse. Последним наделавшим шуму шпионским скандалом стало рассекречивание агентов Москвы летом этого года в США. Среди разоблаченных сотрудников российских спецслужб была та самая сексапильная Анна Чапман, которая сегодня будоражит мужскую часть населения планеты, участвуя в откровенных фотосессиях, и параллельно "рекламирует" молодежную проправительственную организацию, вступив в ее ряды. 

По мнению эксперта по России из Академии национальной обороны Австрии Мартина Малека, причиной подобного количества разоблачений является скорее не отсутствие профессионализма у российских разведчиков, а их возросшая активность. Эту тенденцию эксперт связывает с приходом к власти бывшего агента КГБ Владимира Путина, который поставил на ведущие позиции в государстве "силовиков".

По словам Малека, публикации WikiLeaks сыграли на руку российским спецслужбам. "Вместо того чтобы проводить скрупулезную работу, можно просто изучить депеши американских дипломатов, выложенные в свободном доступе в интернете", - замечает он. При этом Малек утверждает, что российские спецслужбы больше западных защищены от подобных разоблачений, и указывает, что Джулиан Ассандж до сих пор не опубликовал документы по России, о которых упоминал. Если все же Ассандж пойдет на это, "никто больше не сможет поручиться за его безопасность", предостерегает специалист.

Источник: Die Presse

http://www.inopressa.ru/article/31Dec2010/diepresse/spies.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1320 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]